Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 9/08/2012, 23:46, Илана
|
||
А вот этого не будет ни при каких условиях. Только в Израиле. Россия это родина только для мужа, а не для меня. В октябре-ноябре уедем в Израиль и это радует. Как ни хорошо в гостях, но дома лучше. Давайте лучше тему инопланетных полетов обсуждать. Они интерснее моей скромной личности. Я вот предложила русским думать как слетать на Титан и натереть нос американцам. Как смотрите? |
||
|
||||
Да пожалуйста |
||||
|
||||
Как же так,мадам,а воспитание личным примером??? В Израиле же нет ПТУ! |
||||
|
||||
На Титан думаю не полетим, но нос натрем)). Илана, а Вы где родились, в России или в Израиле,если не тайна? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
» 9/08/2012, 23:58, Илана
|
||||
Да, это так. Что и хорошо в это форуме. Кстатит дико извиняюсь перед всем, что забыла Никитина и "Хождение за три моря" . Но это в общем не художественное произведение, а путевые записки, отчет исследователя.
Ниогда не делала тайны, что Россия не моя родина. Но мне она нравится и её люди, я её люблю больше чем многие "русские" в Израиле, а коренные Россией мало интересуются, даже совсем мало. PS: желаю всем дорой ночи. Спасибо за интересную беседу. Было не скучно. Это сообщение отредактировал Илана - 10/08/2012, 00:04 |
||||
|
||||||
Родились то где? Простите за назойливость) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
» 10/08/2012, 00:07, Илана
|
||
В Израиле. Вы рады? |
||
|
||||
До большевиков успехи в спорте и в полетах в космос были еще скромнее,чем у нынешней РФ. Каков вопрос - таков ответ) |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: