Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Обсуждение количества взяток, Решатель |
|
||
Прошу прощения)) сдача была давно не глянула, что прикуп брошен)) точно, сама тогда рассуждала так же)) все, вопрос отпал - забыла и не глянула внимательно)))Вопрос снимаетсмя, спасибо))) |
||
|
Спасибо за такого грамотного помощника, который заставляет шевелить мозгами. Практически всегда я соглашался с мастером, и было пару спорных моментов при детальной разборке, я опять же с ним соглашался. Прям как в армии. 1. Старшина всегда прав. 2. Если старшина неправ - смотри пункт №1.
Ну а вот собственно говоря и сдача. Решатель показал 7, то есть игрок ошибся, но он же не ошибался, изучив более скрупулезно я понял - игрок ошибся |
|
||
1-взятка ..К буб 2-ход ..Т пик 3-ход ..Т черв 4-ход..Т буб 5-ход ..Д черв остальное элементарно как и первые 5 ходов)) Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 15/03/2012, 03:17 |
||
» 15/03/2012, 09:00, КомпроМисс
|
||||||||||||||
минуты можно не указывать - только хода и кол-во взяток у N Это сообщение отредактировал Паганель - 15/03/2012, 09:02 |
||||||||||||||
» 15/03/2012, 09:20, КомпроМисс
|
Дело в том, что в этой сдаче я и профессор Го сперва разошлись во мнениях о кол-ве взяток у меня, то есть у N.
Но так как проф никогда не ошибается, то я ему, конечно же, верю. Сдача показалась любопытной, профессору моё спасибо. ) Это сообщение отредактировал Паганель - 15/03/2012, 09:25 |
|
||||||||||||||
LAPAN_ повисел тут минут 5 и ушёл; ну, может вернётся он или кто другой захочет хода написать за профессора Го. Подскажу: играя дружескую партию в 5-00 утра, случилась несколько неудобная ситуация - всё ж таки с друзьями играл; значит вышла у мя такая рука и вист всветлую, и я предлагаю беру 6, ибо черва играет как бы при козырях и пика там одна - уси быстро согласились; и тут влазит этот вредный профессор Го и возмущённо так говорит, что тут пять. Было неловко. Хотя, положа руку на сердце, на нахождение варианта подсада потребовалось минимум три минуты - вот така вот стыдоба. Но профессор - молоток! -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||||
|
||
Это как-то не то, вроде бы. Вот ты сходил так и у меня осталось ДВА козыря и мой ход. Хожу я в мелкую черву - тебе ток в козырь отвечать (пикой или трефой, не суть). Я хожу в Валета черв и имею ещё одного старшего козыря в руке к тому же. Выйдет 6. А проф.Го говорит тут ПЯТЬ. И они есть - да. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: