Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
||
Я соблюдаю только существующие правила, а не их интерпретацию кем бы то ни было. Мне, в принципе, все равно, будут ли присваиваться моим вопросам №№№. |
||
|
||||
Вам, MURLO, может, и всё равно. Но не всем Знатокам это "фиолетово". Хотелось бы всё-таки, чтобы Вы уважали Знатоков, и тем самым уважали бы и себя, как Автора. А этого часто не наблюдается, увы. Просьба лучше продумывать и прорабатывать Вопросы относится ко всем Авторам. Не всегда всё удачно выходит, но стремиться-то к этому надо. -------------------- |
||||
|
||
Если я, по Вашему мнению, снова нарушаю правила, можно принять решение по дополнительному ограничению моих вопросов, скажем, обязать писать только серым цветом, не употреблять заглавных букв и т.д. |
||
|
||
Не могу понять, откуда Вы взяли такой вывод. Ничего подобного я не говорила, более того - не думала. -------------------- |
||
|
Мурло, хорош бузить. Делай, что тебе говорят.
---------- Michael_13, поскольку ограничения на авторскую деятельность MURLO были предприняты Вами в частности и с моей "подачи", я же предлагаю их отменить. Мне кажется, урок пошел впрок, он делает нормальные вопросы. MURLO, если модератор не будет возражать, ставьте номерные вопросы. Вы ошибаетесь, не находя разницы между номерными вопросами и неномерными. Иной уровень, иной азарт, да и аудитория. Только не забывайте - пока предыдущий Ваш вопрос не закрыт, следующий ставить нельзя |
» 31/03/2007, 16:47, Michael_13
|
Ограничения предприняты в интересах всех игроков. Так что мнение большинства - решающее. Слово обоих капитанов также существенно.
Некоторые вопросы нравятся - обычно пишу отзыв в теме. Большинству регламент ясен и понятен. Ради одного в ущерб десяткам усложнять регламент? Самому Murlo если нечем заняться - может написать пару пунктов и предложить на суд общественности. --- PS "равнее остальных", "демократия на марше" - Господа, Вам-то уж точно не к лицу повторять такие избитые глупости. |
|
||
Люда, я думаю, что эти ЧГК-ВОПРОСы от MURLO ничем не отличаются от обычных неномерных. Мы с Игорем их обрабатывать не обязаны. Или присваивайте им номера, определившись с Майклом (я не вполне понял его позицию), или они - вне правил, желающим для забавы. Не будем ничего нарушать и усложнять Это сообщение отредактировал Растлитель - 31/03/2007, 23:42 |
||
» 1/04/2007, 10:06, Michael_13
|
||||
1. Решение пока остается в силе. 2. Для изменения решения (достаточно любого из условий): - Сам Murlo станет в состоянии следить за качеством и количеством своих №-вопросов - Мнение подавляющего большинства - Мнение ОБОИХ капитанов. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: