Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ НЕТ? |
|
Общение никуда не делось. Просто теперь оно не публичное, а в группах по интересам. Даже есть специальные команды, созданные ТОЛЬКО для общения.
Так что играйте, знакомьтесь, заводите друзей, объединяйтесь в команды - и всё будет в порядке. Публичное общение в наше время сильно обременено российским законодательством, в юрисдикции которого находится Гамблер, так что да, общайтесь приватно или в группах. Кроме того, для общения есть и другие, более классные способы. С конца прошлого века технологии сильно ушли вперёд. |
|
||
Пару замечаний с Запада! тут игровые сайты, где можно играть на деньги, мрут как мухи, а на их место приходит откровенное жульё. Сейчас остался только один, где бесплатно играть можно сколько хочешь. Кстати, а сайт ВВО (BridgeBaseOnline) бесплатный. |
||
|
||
Dura lex sed lex, никто не спорит - законы необходимо соблюдать, как собственникам проекта, так и каждому из его участников. А это уже зависит от умственного развития и воспитания каждого конкретного игрока. К примеру, у меня здесь достаточно друзей как из России, так и Украины, а также из других стран - и ни разу между нами не возникали какие-либо политические тёрки и взаимные оскорбления на национальной почве. Для предотвращения подобных эксцессов вполне достаточно строгой и справедливой модерации, в первую очередь невзирая на наличие у нарушителя оплаченного тарифа. В этом случае совсем не обязательно искусственно ограничивать количество игроков на сервере. Заглянул я сегодня после полугодового отсутствия дабы расписать пульку-другую, и что вижу? "На данный момент свободных мест нет" (ОК, воля ваша - ну так хотя бы напишите что-нибудь типа "Вы 158й в очереди, примерное время ожидания - 2 часа".), но главное даже не это, главное - количество потенциальных оппонентов, доступных в авторассадке за 50 секунд до начала партии. Аж целых 13 человек. Допустим, я оплачу тариф, и что получу в итоге? Высокую вероятность "поиграть" с "супермастерами", рейтинг которых 1400-1500? Извините, но покупать подобного кота в мешке совсем неразумно. Это сообщение отредактировал А_А_ - 7/11/2022, 16:29 |
||
|
||
Насколько я понимаю, сервер не сильно заботится об игроках без тарифа. Но как только игроку с тарифом, о котором сервер заботится, понадобится соперник для игры в преферанс, вас тут же посадят с ним за стол. Такая вот субординация. |
||
|
||
Имея тариф, в настройках можно указать предельную разницу рейтингов и установить галочку "партнёры посильнее", а также регулировать на троих/на четверых. |
||
|
[QUOTE=Злодейчик, 8 нояб. 2022, 00:48][QUOTE=А_А_, 7 нояб. 2022, 16:25] ...
... Но как только игроку с тарифом, о котором сервер заботится, понадобится соперник для игры в преферанс, вас тут же посадят с ним за стол. Такая вот субординация.[/QUOTE] Это сработает если подходящие соперники зашли и ожидая своего счастливого случая жмут непрерывно "Играть". ))) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: