Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» На это я даю вам 50 часов с момента открытия этого письма, )) |
|
||
Да с телефона просто заходила всегда с листа, но щас поменяла) |
||
|
||
Между прочим, золотые слова... Чуть больше 30 лет назад у моей матушки случился инсульт, и после длительной реабилитации ей предстояло жить дальше одной в большом городе. Тогда-то я и поинтересовался на официальной консультации у адвоката, каковы реальные шансы, что "умелые руки" отнимут у нее квартиру, и что надо сделать, чтобы таки не отняли? Ответ был очень прост и практически слово в слово совпадал: если она сама не попытается так или иначе "улучшить" своё жилищное положение, никто ничего с ее квартирой не сделает. Все такого рода преступления построены на соблазне и жадности "клиента"... Поэтому запретите ей иметь какие-либо дела по этой части. Впрочем, всё это было формально еще при коммунистах. "Демократия" могла упростить процесс. ) |
||
|
||
Отнюдь. Звонок мне по телефону. "Виктор Евгеньевич? Вас беспокоит майор Чекалов. Разговор записывается. С вашего банковского счета были произведены мошеннические действия и из банка похищена крупная сумма денег" Ну, не дословно и не полностью, но смысл, я думаю, понятен. Я на эту разводку не повелся. Внимание, вопрос: Если бы повёлся, то это была бы жадность или соблазн? Рассмотренная в старттопике разводка рассчитана на соблазн или жадность? В общем, к соблазну и жадности надо добавить, как минимум, страх. |
||
|
||
Мошенники работают над тем, чтобы думать так, как мы думаем. При непосредственном исполнении задачи они направляют наши мысли по нужному для себя руслу. К счастью, ведутся на эти разводки очень немногие, но ведь ведутся же.. Поэтому ремесло процветает. Даже если все потенциальные лохи будут такими же умными, как Айс, у мошенников будет работа. И в поговорке я выделял всё-таки суму, а не тюрьму, то есть деньги Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/11/2021, 03:23 |
||
|
||||
Ни то, и ни другое...ты бы не повелся просто... |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: