Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Платный преферанс? |
|
||
Такой тестировщик сидит, играет во все игры на столь крупном сайте, ловит глюки и чинит их? Для этого он должен уметь играть ВО ВСЕ игры, предоставленные Клубом, играть постоянно. Вы знаете такую игру, "Военные шахматы"? Сможете найти тестировщика для этой игры? А ведь она здесь реализована, люди хоть и редко, но играют в нее. В общем, я думаю, что вот этот Ваш пост про "тестировщика" - вообще Ваша фантазия. Я плачу дяде за оказанные мне в полном объеме услуги. Договор ни одна из сторон не нарушает, договор будет автоматически продлеваться каждые 3 месяца. На дядю я не работаю. Мне хочется сделать место своего досуга удобнее для себя, я успешно с этим справляюсь. Знаете о доходах владельцев Клуба? Хмм.. С какой целью узнавали? Я просто вожу машину такси. Мой доход позволяет мне платить 15 руб в день владельцам клуба, в котором я провожу свой досуг. Давайте ближе к конкретике. Что именно Вы хотите от администраторов Клуба? Я буду писать петицию. |
||
|
||
Я умею. Там ничего не написано. |
||
|
||||
Секретарь мне не нужен, тем более, который не умеет читать и ноль по багам, которые есть сразу при открытии клиента. Чего вы там писали и куда, я не знаю, но как тестировщик, вы никакой и не знаете что это такое. Фантазируете тут вы, и опять как всегда не в теме. Прежде чем что то от меня требовать, я смотрю на свой счет. Вам его дать? Вам же все равно кому платить. Могу сделать платную подписку, вы каждые 3 месяца будите получать новые рекомендации, тем самым ваш досуг будет еще более комфортнее. Я вчера спросил у Лехи, кто такой Злодейчик. Не буду писать, вам может не понравится ответ. Это сообщение отредактировал Pul - 25/06/2022, 10:25 |
||||
|
||||
Вы либо действительно не знаете что такое Reverso Context, либо просто развлекаетесь. Мне больше нравится второй вариант. Я надеюсь, что трачу свое время на умного человека. Обнадежьте меня, какой вариант тут присутствует? Это сообщение отредактировал Pul - 25/06/2022, 10:42 |
||||
|
||
Пытаетесь меня косвенно оскорбить? Бесполезно. Всё, что сказал Леха - Истина в последней инстанции. Кстати, кто такой Лёха? Хотя пофик. Давайте ближе к теме. Что мне написать админам? Как им убедить бесплатных участников платить? |
||
|
||||
Может коллекторов? Ну как ещё убедить? Это сообщение отредактировал Трубошат - 25/06/2022, 15:17 |
||||
|
||
Я написал посредством механизма петиций админам ваши требования и претензии, написал, что давно пора обменять движок 10-летней давности, что Вы требуете, чтобы клуб был бесплатным и чтобы сюда заходило побольше пользователей, в общем, все Вы возжелали. При этом я дал ссылку на эту тему. Админы ответили, что вообще Вас не знают, что лучше Вам лично обратиться к ним со своими претензиями. Мне очень приятно, что какой-то Леха знает меня, хоть и не с лучшей стороны. Интересно, почему он предпочел это сказать Вам, а не мне лично? Получается, что Вы поставили Лёху в неудобное положение. Как он мне в глаза посмотрит при возможной встрече? Ну и если уж Вы перешли от обсуждения темы к обсуждению моей личности, то я прочитал между строк, что для обсуждения темы у Вас просто кончились аргументы. Что ж, ауфвидерзейн. |
||
|
||||||
Pul писал между строк по-французски, вроде как решение проблемы есть, но он не может его сформулировать до петиции. Про коллекторов Pul ничего не говорил. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: