Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб |
|
||
По сравнению с исправлением ошибки поиска на сайте – это очень простой вопрос. Дело в том, что один из владельцев сайта - нардист, поэтому тут работает зал федерации нард. Кстати, нарды = также денежная игра. Итого: опыт решения подобной задачи уже есть, поэтому копируем. И спасибо за канал, очень качественный контэнт. |
||
|
||
неудачный пример. они за безопасностью следят. если сольёте джва-клиент = это будет ваш постедний гвоздь. |
||
|
||
всё ещё хуже чем я думал. вам принесли чёрной икры, положили вам в рот, надо ещё сказать "жуйте"? |
||
|
||||
Это из той же осведомленности, как Пуль программист? |
||||
|
||
А так почитаешь что за столами пишут, дружнейший коллектив. |
||
|
||||
Вы реально не хотите (или не способны) понять элементарные вещи. И вас я ни с кем не спутал: прекрасно понял, что вы никто (см. первую страницу темы, первую мою реплику). А еще вы не заметили кавычки к слову "вам" - они означает, что я подразумеваю в высказывании не лично вас, а "контору" в целом. Впрочем, если "Я русский язык нехорошо знаю...", то конечно - простительно. Что касается, почему там любят Друшу, а не меня, то важно, чтобы меня в семье любили. А на работе - во всяком случае, моей, - мне надо было чтобы меня уважали и слушались. И то, и другое имело место быть. Например, если тем же ремонтникам (и программистам), которых я только что упоминал, и которые меня "боялись", нужен был сложный и не однозначный по исходу эксперимент на системе с необходимостью и договариваться с БЩУ, и в случае чего отвечать и приводить всё в нормальное состояние, то смотрели, кто рулит на смене: "О, Гусейнов - пошли!", если кто-то другой - подождем. Сами же ремонтники мне это и рассказывали. Так что вопрос не совсем очевидный, Байкеры тоже нужны... )) |
||||
|
||||||
Так я и не пытаюсь из себя строить "байкера", который всем почему то нужен. Мне совершенно достаточно, что я "никто". Но я задал вопрос, модератор его не убрал. Вы всячески пытаетесь меня принизить, с самого начала, а себя поставить выше. И это не только ко мне, это ваше общение везде. И вы уж определитесь, кому вы пишите - "Да нах мне его скачивать в данном случае? Когда речь лишь о том, что у вашего программиста нет элементарного вкуса..." Не вижу кавычек. Любит-не любит: "Если это так и есть, то лично вам повезло, видимо, программист, который отвечает за сайт, вам симпатизирует. А мне нет" Или нужно все сюда вставить, что бы напомнить? И я к стати, не вырываю из контекста, про "почему любят Друшу" я дал ответ. Вот чем хорош этот форум со старым PHP, нельзя удалить сообщение, история сохраняется. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: