Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб |
|
Удалил несколько сообщений.
Давайте обсуждать тему (кому она интересна), а не друг друга. И оставим красный цвет модератору. 14:10 мск. Добавлено: "давайте обсуждать" не в смысле - "я призываю обсуждать". Администрация не имеет отношения к этой теме. |
|
Спасибо большое Вадиму, который дал ответ для многих интересующихся моей личностью и этого нового ресурса.
Так что задавайте вопросы. Можно написать на почту pul@fantgames.com, если не хотите публичности. |
|
Добрый вечер.
Ну вот я человек скажем так не быстрых решений. Только на седьмой странице надеюсь что понял, тема была создана не с целью улучшить Гамб -------------------- Извините, что я говорю когда вы перебиваете |
|
||
и его тоже |
||
|
Добрый день.
Как и писал ранее лучшее для владельца не ломать то что уже работало. На днях обновилось мобильное приложение. Большой плюс стало работать в разы быстрее. Если в предыдущей версии время от нажатия на слона до нажатия кнопки зарегистрироваться на турнир занимало 2-3 минуты, то теперь 5-6 секунд. Появилась кнопка чат где можно увидеть, что есть не прочитанные сообщения Но если что то сделали, то и что то и испортили. Карты стали очень мелкие, попадать в них не имея пальцы пианиста, то еще удовольствие. Изменить размер нельзя. Вообще настройка карточного стола можно сделать только сидя за столом во время игры. Почему не вынести это в настройки? Зато кнопка "предложение" стало занимать чуть ли не полэкрана. Зачем ее вообще добавили? Из окна турнира убрали кнопку "Таблица", нужно догадаться что теперь тык на человечка рядом с количеством участников показывает ее. Место полно сделайте тот же щит, что и во время игры и будет единство стилей. И самое веселое, если ты все сообщения в чатах прочитал, кнопка чат прячется и даже клик по ее месторасположению не помогает. Из мешающего, при повороте телефона в горизонтальное положение, автоматом открывается состояние пули. Скрыть ее дело в нажатие одной кнопки. Но вот зачем сделано? На дальнейшее развитие предложил бы добавить кнопки Команды Друзья Можно в настройки. Это сообщение отредактировал Master_ - 13/03/2024, 11:32 -------------------- Извините, что я говорю когда вы перебиваете |
|
||
Гамблер74? Очень неудобное приложение, намного лучше играть по сфере с телефона ) |
||
|
Добрый вечер.
Благим матом прошу или уберите в пасах кнопку "все мои" или сделайте что можно отменить ее нажатие. Ибо в мобилке с ее расположением она нажимается очень легко -------------------- Извините, что я говорю когда вы перебиваете |
|
||
На этом месте, где неприятность, длительным нажатием пальца - петиция. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: