Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||||
Ну, знаете, мы не можем это обсуждать, не видя скрина вашей жалобы и ответа. Так же как в суде представляются вещественные доказательства в виде чего либо, в данном случае скрины вашей переписки. |
||||
|
||
Неа, всё не так просто. Общение с админами посредством механизма петиций ф10 приравнено к приватному общению, его нельзя выкладывать в местный общедоступный форум, отключат за это от форума. Меня отключали В общем, замкнутый круг. |
||
|
||
Отличный пример, Johnmir, как добиться справедливости БЕЗ вмешательства ментов. Человек осознал собственное злодеяние, когда понял, как оно выглядит со стороны. Надеюсь, что тот урок пошел ему самому на пользу. Однако, я бы на вашем месте делал иначе. Как только человек "в наглой форме" сообщил бы соперникам, что ему класть на здравый смысл и на самих соперников, я бы измучил его вопросами о цели такого неадекватного поведения. Сформулировать ответ он бы не смог, вероятнее всего поставил бы меня в игнор и больше мы бы с ним за один стол не попали бы. Так было неоднократно Ваш пример интереснее, хотя занял бы больше времени |
||
|
||||
Это совершенно логично, любые взаимодействия с администрацией любого портала, фактически конфиденциальные взаимодействия и все спорные вопросы решаются в суде. В любом случае мы не имеем права осуждать чьи либо действия не видя всей картины. |
||||
|
||||
Не знал, что за один стол не попасть в случае "игнора" игрока! Хорошая идея, спасибо! |
||||
|
||||||
Функционал в вашем профиле есть. Друзья|не играть|редактировать |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: