Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
||||
Терентий, ну всякое бывает. Вы мне зря приписываете какою-то наивность. Но у нас круг Знатоков довольно ограничен, сами видите. Вот Агамемнон сразу и попался. Я тоже была тогда изумлена тогда, что он так быстро раскрутил весьма сложный Вопрос, над которым сильнейшие Знатоки соседнего форума долго трудились. Но он был новым человеком - мало ли какие эрудиты и интуиты есть вокруг нас. А постепенно ведь узнаёшь человека. В какой-то мере, конечно. -------------------- |
||||
|
Я именно об этом и говорю. Просто не дублировать вопрос, а подождать пока тут отыграют. Это решит массу проблем. Кстати, обьясните, просто как человеку - зачем писать фразу "Я знаю ответ на вопрос, но даю возможность поразгадывать другим"? Это - проявление чего? Не уважительнее ли вообще ничего не писать?
|
|
||
трудно что ли прекратить все эти подозрения просто не дублируя вопросы?... Это сообщение отредактировал Igger - 2/02/2007, 19:27 |
||
|
||
Знаете, что уважаемая, в конце-концов мне по барабану, я тоже тут "корову не проигрываю". Хотите наступать на одни грабли по 10 раз - наступайте, а я пас. Хочу вам только напомнить одну поговорку. "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих". Когда случай подобный "агамемновскому" повторится, то может быть вы и поймёте что-нить. А пока прибывайте в розовых очках. |
||
|
конечно, мы не на деньги играем. совершенно справедливо. но, тем не менее, процесс тут соревновательный. идет счет на баллы, существует таблица "лучших-прелучших". разумеется, при таком положении хочется не просто взять вопрос, а взять первым, подпрыгнуть) человек существо подозрительное. и пусть никто пальцем не ткнет, но осадок останется. зачем ставить _изначально_ игроков в такое незавидное положение? или лихорадочно доказывать что ты сам по себе мальчик: вот мой алгоритм взятия вопроса, вот ссылки, а вот мои 29 топиков, что бы не подумали чего нехорошее, либо промолчать в кулак, но обиду затаить) непонятна мне такая вот позиция прекраснодушного манилова: мы всем тут верим! фигушки. повторюсь: заклевать не заклюют, но мысля подспудная появится. вот на кой?
махонький примерчик. несколько дней идет оживленное обсуждение вопроса Авгеры. а на данетке его возьми и разгадай первыми. и тут на 7 странице появляется вякла и на голубом глазу сообщает, что мол, мне было видение, отцы, это гель-гью грина.. ИЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ?! мне очень повезло, что я успела "первее") иначе бы просто не заикнулась, даже если бы и осенилась минутой позже чем на данетке. потому что неприятна была бы мысль, что кто то подумает о том, что ответ подсмотрен. хорошо Мурло. он, как птичка божия, что видит о том и поет, а я черновую работу стараюсь проводить сама по себе. как бы я потом объясняла такое вот озарение? конечно идеальным вариантом было бы не пересекать вопросы. и проблема отпадет сама собой. |
|
А я уже в ИР устала ругаться и теперь мне тока вопросы интересно отгадывать. Без сканадлов.
Чего и вам желаю. |
|
ууу :) ради этого стоило затевать свару) но мы не ругаемся, Алика, мы полемизируем. причем в специально отведенном для этого месте )
|
|
||
Улыбнуло Надо бы как-нить Битла подбить дать тебе титулу "подозрительное существо" |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: