Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» администрация клуба- полиция нравов?, обращение |
|
Да давайте выслушает начальника транспортного цеха... Боря скажи чесно ты считаешь себя сильно оскорбленным от этой записи?
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
||||
Я сам решу что делать, и чуть повежливей, а то я щас такие подробности начну выкладывать, что все офигеют, я понятно излагаю??? |
||||
|
||||||
Видишь ли, в отличии от многих, я умею пользоваться кнопкой "не слышу" , так что мне не страшно, и прежде чем как то "угрожать" припомни, нет ли у оппонента "подробностей")))) Все ходы записаны)))))...p.s. Я понятно излагаю?!!!! Это сообщение отредактировал Сластя - 16/09/2021, 18:25 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||
|
||||||||
Бери талмуд и пиши. Больше напишешь, задумаешься и станешь поменьше выпендриваться, а то я смотрю тут очень много белых и пушистых.. |
||||||||
|
||||
Не спорю , мне не нравится, когда человек не может нормально выразить претензии (литературно) вместо этого бычит произнося набор слов из Ё,б,Д (особливо если это девушка). Отверженная (опаснее всего) да ещё и пострадавшая от своего словоблудия в командном чате (удалял за Ыто безобразие). Кто то может сказать , что писал жалобы на сказанное слово в мой адрес?! (живых точно таких нет ).За неудачный(специально или по незнанию)розыгрыш сдач было пару раз подана аппель и то только по заказу и в назидание (т.е получал игрок который грешил ими сам) Вообще мой принцип не обижать девочек! Если всё таки есть такие , то может сменить таким особам пол? так сказать привести всё в соответствие или сменить ник со сладкой на ЗОЯ (как пример) теперь можно и бан |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: