Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Платный преферанс? |
|
То то и оно. Почему я должен, даже не платить, а голову ломать и ночами не спать переживая и штудируя книги, как Вы говорили, по маркетологии? Мир устроен по другому. Они выбрали максимально простой способ остаться на плаву.
Это сообщение отредактировал Трубошат - 24/06/2022, 15:39 |
|
||
Полностью согласен, проблема не клиента. О чем уже писал. |
||
|
||||||
И мне не понятно. Я знаю, за что плачу я. Турниры мне не нужны.
Мне нравится проводить здесь досуг, меня здесь всё устраивает, кроме возможного закрытия Клуба. А раз меня всё устраивает, то мне не заподло и заплатить.
Подскажите, посоветуйте что делать? Где взять клиентов, которые будут платить, если их НЕ СУЩЕСТВУЕТ? |
||||||
|
||||||
В следующем своем посте я собирался обвинить Вас в троллинге и флуде. Опоздал, Вы оказались первым
Лучше Гамба ничего не появится, и Вы прекрасно это знаете.
Вы коммерсант, а я патриот. У каждого из нас своя правда. |
||||||
|
||
А новых не надо. Большинство старых пока, к счастью, в добром здравии. И все они в пределах досягаемости, сеть связей сохранилась. Появись тут позитив, весть об этом моментально дойдет до всех, даже много лет не заходивших. Разумеется, я говорю не о случайных игроках, а о тех, кто платил тогда. Условно - членах клуба. Речь о деньгах ведь вообще не идет - это, извиняюсь, копейки. Время, проведенное тут, стоит не сопоставимо дороже, чем те допсервисы. Даже штаны, просиженные за постоянной игрой, дороже -) Просто с какого-то момента администрация (не знаю, какая по счету, за этим не слежу) в одностороннем порядке разорвала контакт со своей базой. Занялась постоянным улучшением интерфейса. И много что стало удобнее (хотя есть и провалы: личные карточки, фотогалереи), но там не понимают, что это не главное, за интерфейс эти люди не вернутся |
||
|
||
Я бы поправил. Проблема не Клуба и не Клиента. Это проблема общества в целом, в котором преферанс вымирает как игра. И я понятия не имею, что надо сделать, чтобы этого не произошло. Получается, что ничего... Клубу нужны не менеджеры по продажам, Клубу нужна метаморфоза, но я даже предположить не могу, что именно надо радикально менять. Боюсь, что у админы тоже не знают. И никто не знает. Во всяком случае, ни одного дельного предложения я в форуме не увидел. В общем, будем потихоньку играть и заниматься своими делами, в надежде, что все эти заварушки закончатся как можно раньше и мы выберемся с наименьшими потерями. |
||
|
||||
А как старых убедить платить Вы не знаете, правильно? Что ж, воз и ныне там. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: