Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1М-3м |
|
||
Ленечка, ты написал пост под пивко, или сделал первый шаг чтобы запомнить правила форума? Авторассадка так устроена, что сажает образно 2000 с 2000, а 1000 с 1000. И если последним все что ты перечислил просто незнакомо, то первые делятся на тех кто "это же сплинтер, очевидно" и тех "ну нет же в системе сплинтера, значит это блок очевидно или еще что, что тоже очевидно". Вот для второй части последних и нужно внести в одну страничку еще одну строчку. |
||
|
||||
Лёшик, зачем вообще играть это? Чем отличается рейтинг 2000 от 1000 в гамбе? 2000 умеют импас вести? Без сплинтера нельзя торговать? Не смеши... |
||||
|
||||
1. На этой неделе играл с человеком рейта примерно 1800, "сплинтер" которого означал ТКВхх в этой масти. Это факт. Попытка ткнуть человека куда-то наткнулась на обсуждение "базовых принципов". Я сам в торге разбираюсь плохо, если хотите получить от меня меньше ошибок - напиште где и что. 2. Инициатива идет от авторассадочников: им нужно улучшение продукта. Контраргументы крайне странные. Вот есть чудесный анонимный человек Ганибал Ганибалович (фанеркин). Он предлагает: давайте я вам хорошо сделаю. например, так: А в ответ: зачем нам учебники на 20 страниц! Или: никому это не нужно. Или: авторассадка - это не бридж, играйте интуитивно. Я что-то реальных аргументов не слышу. При этом, хорошо бы только речь шла об авторассадке. Но ведь турниры (индивидуалы) проводятся с начислением каких-то плюшек! 3. Я реально не уверен, что из этого что-то выйдет в силу как раз вот такой маргинальности бридж-сообщества. Но попробовать-то стоит? |
||||
|
Да, Гамблер, тем более авторассадка, -это не бридж. Это симулякр бриджа, имеющий смысл для оттачивания розыгрыша, виста( в паре с сильным игроком), поиска потенциального партнёра. Всё именно так. Для опытных игроков. А вам, новички и неопытные,-кукиш, а не систему торговли; хрен, а не возможность осмысленно донести информацию до партнёра, пусть и случайного; даже не рассчитывайте на то, что встретившийся вам оппонент, сжульничавший против вас, будет адекватно наказан функционерами РЛСБ, здесь вам не Европа, где за подобные фокусы дисквалифицируют на годы, а из эшелона высших достижений и навсегда. Платите ваши деньги за различные услуги, предлагаемые на Гамблере. Но даже не думайте высказывать пожелания, ибо наплюют на них, не до вас тут, "паньмашь". Хотите чему-то научиться? Идите в платные школы, нанимайте себе мастеров для игры в паре, несите ваши деньги, деньги и ещё раз деньги дядям и тётям, которые, возможно, за эти деньги чему-нибудь вас научат. А если денег у вас нет, то и не обессудьте и, тем более, не уповайте на функционеров Гамблера. Плевать им на ваше желание учиться играть в бридж, Функционеры склонны прикрываться, якобы, заботой о вас в тех случаях, когда им нужно ввести какие-либо изменения в правила игры на Гамблере, калеча саму игру, или изменить рейтинг или ещё что-нибудь. Но по факту плевать они на вас хотели. И не только на вас, как постоянно выясняется.
|
|
AZbuka, насильно в рай не затащить.
Чтобы научиться играть в бридж, человеку нужны желание, способности, временные возможности, воля и мотивация. Какова мотивация игры в авторассадке? Дополнить/уточнить систему - небольшой объем работы. Но чем лучше проработана система, тем больше нужно её дальше улучшать. Это бесконечно, с каждым улучшением объём вопросов растёт как снежный ком. |
|
||
2000 от 1000 отличаются тем что первые знают что такое сплинтер, а вторые не знают. И да, я понимаю, что столь высокорейтинговым игрокам как ты, эта возня кажется смешной, но тогда непонятно зачем вообще влез в этот диспут. Вот в прошлый раз участвовал Вовуций например в нашей недоразвитой тусовке, ему тоже не нравились зияющие дыры. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: