Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||
какая то странная фраза прозвучала из уст Петрухи ..... тут даже не двуякие рассуждения можно развести а раза в 4 больше версий .... не буду хрен с ним Петрух --ты все ж иногда думай прежде чем че то говоришь -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
Чего и тебе желаю, Иннокентий..
Прежде чем спросить. Я принимаю все подколки достаточно легко... я.. Моя жена тоже читает форум, поэтому мои ответы могут быть 4якими.. |
|
я понял что ты так ничего и не понял
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Не надо думать, что у нас есть большие секреты друг от друга, но у каждого человека есть свои "маленькие" секреты, которые не объязательно надо разглашать. и настаивать на разглашении которых не стоит...
|
|
сенсация в мире космонавтики: недавно удачно приземлившийся на марсе марсоход Curiosity был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами ...
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
А еще говорят что мерикосы на Луну то и не высаживались. Все фото мол сделаны в павильоне.
Про Марс продолжать рассказывать...? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
» 13/08/2012, 12:41, Ревизор
|
|
» 13/08/2012, 14:19, спех
|
||
Пустая голова языку(в нашем случае-рукам) покоя не даёт Мысль не донёс, хотя слюною и обрызгал…(с) Это сообщение отредактировал спех - 13/08/2012, 14:24 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: