Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб |
|
||
Чем шире основание пирамиды, тем, обычно, выше вершина. Массовка необходима. В первую очередь самим донатчикам. Им все равно, платит соперник админам или нет; важно, чтоб он был примерно равным, и чтобы его не пришлось ждать долго. Чтобы турниры состоялись. Чтобы было, с кем общаться. Тогда ему комфортно, и он продолжает платить. Кроме того, прямая корреляция между ростом числа всех посетителей и кол-вом покупающих тариф очевидна для любых групп и условий |
||
|
||||
Юрий, не соглашусь; считаю - это стимул, но не строго материальный, а психологический. Разумеется, не для всех, и уж точно не для вас. Но мы говорим о статистике больших чисел. Эффект проявится не с первого же турнира, но весьма скоро. Спорить и теоретизировать не вижу смысла: выяснить, кто прав, можно только эмпирически. Это совсем не сложно и недорого, было бы у админов желание |
||||
|
||||
На данный момент вполне норм трафик, и есть с кем играть. Открою секрет. В Испании тоже есть "Гамблер", свой, местный. А уж насколько испанцы народ обзтительный, все знают. Так вот они там не ведут беседы, просто играют, а общаться идут на улицу, в соц сети. Ну и я пробежался по столам, там приве пока ходи7пик, это Макс. Общение Это сообщение отредактировал Pul - 4/02/2024, 21:41 |
||||
|
||
Но раз вы снова подняли эту избитую тему, значит, признаете наличие проблемы - по крайней мере, у российского “филиала”. Или предложение поделиться рецептами было своеобразным троллингом недовольных? Тогда виноват, не просек сарказм. Что ж, свое мнение я изложил, больше ничем помочь не могу -) |
||
|
||||
Нет, почему же. Мне нравится, когда народ выдвигает свои идеи. Мы их просто обсуждаем. Вам спасибо за ваше, как и Байкеру Только я ничего не признаю. Я уже написал, что я нейтральное лицо. Так как много недовольных чем то, ну каждый о своем. По этому и задал этот вопрос. Совсем без задних мыслей, чтоб помимо нытья, люди высказали свои претензии и их решение. Именно Гамблер только один и он в РФ. В Испании это называется Ludoteka, просто принцип тот же, но испанской колодой в преферанс не сыграешь. |
||||
|
Общение с поддержкой Гамблера оставляет ощущение, что обратился в ЖЭК с жалобой и получаешь соответствующий отлуп. Здесь и сарказм и обесценивание и игнор. И это еще при том, что являешься платным клиентом и как бы заносишь небольшие, но деньги.
|
|
У меня такое же ощущение: добиться чего-то стало "затруднительно".
Моя версия: энтузиастов разогнали, а "поддержка" - максимум 2 человека, один из которых - бухгалтер на треть ставки, второй - программист на день в неделю. И это я еще оптимист. ) |
|
Парни, вам просто не доводилось общаться со службой поддержки Яндекс-такси. ;) Там реально не понимаешь, с роботом ты общаешься или с человеком.
Увы, единственный вывод из происходящего со службой поддержки Гамблера, как правильно заметил Байкер, это отсутствие людей. Людей нет потому, что нет денег им платить зарплаты, а денег нет потому, что не подтягивается молодежь. Да и старожилы тоже неохотно платят, ностальгируя о былой халяве. Мне нечего предложить по вопросу реанимации службы поддержки и вообще по улучшению интерфейса Клуба, поэтому побуду просто читателем :) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: