Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Необходим Премиум или подписка Преферанс
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Ничего не ломалось. Проявляем терпение
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Терпение проявляем: вот уже больше двух месяцев "исследуют" сию великую проблему. Которая наверняка всего лишь в том, что форма при запросе порождает лишний символ к задаваемому нику.
|
|
Вопросы по форуму не всегда решаются быстро. Приносим свои извинения
|
Доброй жизни!
"Отсидел", так сказать, от звонка до звонка: был лишен форума и чата аж на 240 дней. Наказание было суровым. Видимо, были причины для такого нетривиального подхода. Поскольку наказание я понес, имею законное право поинтересоваться: ЗА ЧТО? Просто фразы типа "оскорбление игроков" будут выглядеть нелепо. Просто потому, что этого не было. Прошу предоставить доказательства, на основании которых меня лишили сервиса. Я должен иметь возможность доказать нелигитимность этих подделок. После этого я буду требовать отлучения от клуба человека, который слепил поддельный скрин чата, или что там вы принимаете в качестве доказательств. Искренне надеюсь, что обман вскроется. Ибо подлецов нужно вышвыривать. p.s. Я смогу вспомнить ник, с которым играл, и которого достаточно жестко осадил при попытках оскорбить меня, непосредственно перед наказанием. |
|
Мы не даем ответы по наказаниям, дабы избежать продолжения ругани. Все было у вас по делу, вспоминайте самостоятельно.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/01/2024, 03:45 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 7/01/2024, 18:41, АсияАлькар
|
Почему в воскресенье нет турниров с 17.00 до20.20?
|
» 8/01/2024, 16:40, АсияАлькар
|
У меня вопрос: почему так?
В турнире МЖ в воскресенье 07.01.2024 1 тур закончился так:NADIN_ (252), makusa (-328), АсияАлькар (424), АССА_ (-348) 📝 Турнирная партия в Преферанс, Питер/20 7 янв 2024 14:24. Сдачи: 37 А в турнирной таблице была запись такая: АсияАлькар & NADIN_ 0 makusa & АССА_ 0 NADIN_ & АсияАлькар 0 АССА_ & makusa 0 ⏱️ Почему результаты аннулировались за 1 тур, что привело к уменьшению общего результата, понижению места и КБ? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: