Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
» 1/04/2007, 20:59, Michael_13
|
||||||
Выпал в осадок. А кто, кроме Пушкина, виновен в качестве стихов Пушкина? )
Ответил в приват.
Как ска. Свои грабли ближе к телу)
Снимаем ограничения на нумерацию вопросов Murlo. Поручители Igger и Растлитель. Murlo сам следит и несет полную ответственность за количество и качество своих вопросов. |
||||||
|
Я, честно говоря, вообще не смотрю, с номером вопрос или без. Интересно или есть, чего сказать умного - говорю, а нет - так нет...
Да и на атвора не очень-то смотрю... |
|
||
Гном, дело в том, что он напостил 3 вопроса неномерных(к примеру0...не запрещено ж... и ущемляются другие авторы(меньше внимания их вопросам) |
||
|
Почему "ущемляется"? Сейчас в игре 2 номерных вопроса + 1 я тестирую. И их я думаю. Если понимаю, что уперся, могу глянуть неномерные - чтобы отвлечься. И личность Автора тут ни разу не при чем.
Кстати, хочу присоединиться к сказанному выше Растлителем - у Мурло действительно несколько снизилась скорострельность и повысилось качество, чему я лично несказанно рад. |
|
||
я не про сейчас..а взагали)))...написал же - "к примеру"...есть 3 номерных+ 1 в очереди + 3 неномерных от Мурло...хотя да.. он сейчас уже и неномерные по 2 сразу не выдаёт...растёт самосознание народа))) |
||
|
С удивлением обнаружил отсутствие в правилах ИР ОСНОВНОГО, на мой взгляд, пункта:
1.1.1.«Вопросы ЧГК должны основываться на РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ И СОБЫТИЯХ, а не на фантазиях Авторов» |
» 6/04/2007, 00:24, Michael_13
|
||
--- то есть вопросы о штирлице и чебурашке не задавать? ) --- на самом деле идея мурло понятна и очевидна. проиллюстрирую, слегка углубив предложение Murlo: "1/1/1 вопросы ЧГК должны быть хорошими, а не плохими" ) |
||
|
||||
да нет Миша, не иронизируй - вопрос ДОЛЖЕН состоять из самого вопроса, ответа и ИСТОЧНИКОВ, если надо, то и коментариев...а так это не вопрос... p/s/ - наверное могут быть источником - воспоминания автора, рассказ сына и т.д. на ЩЁЛКАЮЩИЙ ответ, не требующий фактов... к примеру: Вопрос 4: Преподаватель биологии Новосибирской государственной медицинской академии утверждает, что, с точки зрения эволюции, перво-икс и перво-игрек произвели зет, из которого появилась икс. Таким образом, он решает спор в пользу зет. И следовательно, зет имеет право делать ЭТО с икс. Что же? Ответ: Учить. Автор(ы): Юлия Гафнер ("Квадратура круга", Новосибирск) Источник(и): Личный опыт автора. Комментарии: Икс – курица, игрек – петух, зет – яйцо. Поскольку яйцо появилось от перво-курицы, оно было все же раньше, чем курица. А значит, имеет право учить курицу. Это сообщение отредактировал Igger - 6/04/2007, 00:46 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: