Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Да, с каждого игрока
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Не планируется. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
Так давайте правила игры поменяем - отменим мизера, полвиста, пасы. Оно все тоже отнимает время...
Раздающие спокойно возвращают висты и получают подсады - это совсем не редкость. P.S. Я все равно придумаю те правила игры, что позволят мне всегда выигрывать (с) Сарказм засчитан -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Где можно не заходя в гамб посмотреть прошедшие турниры?Раньше это было в зале.На ф10 тишина.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Сергей, вся более чем полуторастолетняя история преферанса - история изменения его правил. Каких только не было, и каких только нет и сейчас. То есть само по себе это не святотатство, а вопрос целесообразности. А моё предложение, уверен, целесообразное. Во-первых, при игре втроем вообще нет раздающего - никто при двух пасах на висте карты не смотрит, и небо на землю не падает. Во-вторых, на практике при игре в интернете вчетвером большинство играющих на раздаче "скучает" и куда-то исчезает, то есть отвлекается от игры. И когда в новой раздаче он оказывается на третьей руке, то есть время ему вернуться, да и то нередко приходится ждать. А вот возврат к игре, чтобы посмотреть карты у паснувших вистующих - это практически всегда приходится ждать раздающего до минуты. Случается и больше. И было бы ради чего. Более того, отмена такой возможности как раз уравняет в смысле правил игру втроем и вчетвером - и там, и там станет одинаково, что само по себе благо. Что касается "придумаю те правила игры, что позволят мне всегда выигрывать", то это ты напрасно. Например, я "Главный конструктор" Годового турнира, но ни разу его не выиграл. Да и вообще я не настолько мелкий и корыстный человек. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 3/04/2020, 17:32 |
||
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: