Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Чемпионард, краткое описание |
|
Времени точно надо больше, и в длинных и в коротких. У меня связь хорошая, но у кого-то она хуже. Если вижу что оппонент проигрывает по времени, то я всегда добавлю, но кто-то ведь не будет. Да и неправильно наверно оставлять эту опцию (добавить время оппоненту) в турнире вне тестового режима, лучше просто сразу увеличить. Тогда будет больше похоже на игру в нарды, а не в "кто быстрее нажимает и имеет лучше связь"
Это сообщение отредактировал optic - 3/12/2007, 11:44 |
|
ну штрафы - понятно вроде, за проигрыш по времени.
Рейтинг не менялся до сих пор, потому что его ещё нет -) Сегодня обещали сделать, но всё что сыграно - будет пересчитано, не пропадёт. Когда заработаем в штатном режиме, пересчет будет происходить репосредственно после игры. Время скорректируем. |
|
если штраф за проигрыш по времени , то проигрыш данного матча не должен отражаться на рейтинге... иначе - двойное наказание! ни по закону , ни по понятиям такое - непозволительно -))
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
цель штрафа по времени - накопление статистики:
проиграл кто-то 5 раз по времени - на некоторое время от участия в _этом_ турнире _автоматически_ отстраняется. Сразу скажу что 1) время уже увеличено - до 10 минут + 2 сек. фишера, 2) при завершении тестирования штрафы будут обнулены. |
|
короткие и длинные 5ть минут и фишер . А то это не игра пойду чаю попью, газету почитаю , 2-ве минуты пожалуста , подождите )))) .
|
|
не знаю как насчёт длинных но на коротких 5 мин + фишер более чем достаточно....... и душ принять успею
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: