Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 15/08/2012, 11:08, спех
|
||
тема про космос,перевели в чёрте что..а при чём тута цена на строительство нового берлинского аэропорта(дороже чего?),да ещё и с вопросом Ну и чтоб не повторяться:Болтливость это манера поведения, которая сигнализирует, что человеку толком-то и сказать нечего, но он мучительно жаждет общения.(с) |
||
|
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Заблудилась видать.
Под водой же ни хрена не видно! |
||
|
||||
даааааа видать тоже куркули у шведов есть ---съекономил хто то ))))( а бабло навреное прихапал , выделенное МО на эту "балготворительность" )... мишки то какие то ...дешевка видно совсем (китайская) :-))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||
Кеш, полагаешь лодка в "доле"? |
||
|
||||
интересный вопрос ---а шо ты имеешь в виду ? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||||
просто лодка "выпускала плюшевых медвежат" в американских водах))) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
||||||
я думаю -там не медвежата были ))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
|
||||||
Ну как шо Парни, которые в ближайшие годы могут не досчитаться пол триллиона долларов думаю сами готовы были плавать и изображать русскую лодку. А тут такой подарок |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: