Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Базовый РЕГЛАМЕНТ, Клетки (кроме уголков) |
|
Кажется регламент немного устарел по отдельно взятым пунктам.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
» 5/02/2010, 01:16, АлексЗабей
|
||||
По всем ссылкам ничего нет. |
||||
|
||||
а на ведь, судя по данному положению деятельность Совета НАПРЯМУЮ влияет на выполнение/невыполнение пунктов Регламента, описанного в данной теме (Базовый РЕГЛАМЕНТ), в частности, по поводу наказания команд цитирую:
вот за последнее время было довольно много наказаний игроков, где можно узнать - кто и как из Шахматного Совета проголовал по поводу этих наказаний? и в частности - почему меня, как капитана (представителя) команды Суперблиц, ниразу не спросили по поводу наказания игроков? Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 5/02/2010, 08:32 |
||||
|
Скажи, а ты пробовал туда вступать? А если нет, то, что удивительного в том, что:
>меня, как капитана (представителя) команды Суперблиц, ниразу не спросили по поводу наказания игроков? Далее: совет что-то решает в случае аппеляций. А ты помнишь правильно оформленные аппеляции в последнее время? Ну то есть не вида: "а за что меня наказали, я прогой никогда не играл", а оформленные по правилам с разбором партий ну и т.п. И последне: а с чего ты взял, что результаты кто как голосовал будут выноситься на общий форум? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
||||||||||||
пробовал
читаем внимательнее:
дак КТО сейчас принимает решения о наказании игроков??
читаем внимательнее положение о собственной работе столько раз, сколько необходимо, чтобы найти ответ:
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 5/02/2010, 12:54 |
||||||||||||
|
Решение, я думаю, принимает ГС. Это было бы логично. У ШС есть, насколько я помню, еще и закрытый форум. Голосовать логичнее было бы в нем. Но точнее конечно должны знать разработчики концепции.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
У меня вопрос по регламенту.
Несколько раз замечал, что на турниры по поддавкам регистрируется 12+1, 12+2 человек. Скажите, пожалуйста, как это интерпретировать? Это опоздавшие? Или где-то есть ограничение на 12 человек? Например, я играл в Пришел как-будто бы вовремя, однако явно 13-ый или 14-ый. В результатате в 1-ом туре я не играл и, вообще, сыграл на одну партию меньше. Можно ли прояснить этот момент, хотя бы ссылкой на пункт регламента. Спасибо |
|
||
Регламент тут совершенно ни при чём. Первая цифра - количество участников, играющих в текущем туре; вторая - игроки, которые включатся в турнир со следующего тура. Судя по всему, на стартовый тур Вы всё-таки не успели зарегистрироваться (например, осуществили регистрацию после формирования рассадки, хотя и до непосредственного начала турнира - иногда эта пауза составляет 5-10, а то и 20 сек). Кстати, иногда нажатие на ссылку регистрации в описании турнира не всегда срабатывает с первого раза; поэтому стоит следить за тем, действительно ли Вы попали в список участников либо пользоваться кнопкой регистрации (в зале турнира). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: