Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пропала фишка, Несбалансированная игра в нарды |
|
ПЕРВЫЙ ХОД 2-3 ОП ЛЮБОЙ............ ВТОРОЙ ХОД 6-4 КАК ИГРАТЬ ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?????? ЛОМАЙ ГОЛОВУ ТЕОРЕТИК.....МОЖИШ ПО ПРИКОЛУ И ПО ВОТСАПУ РОДИОНУ ПОСЛАТЬ ОН ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ УВЕРЕН.......
|
|
КСТАТИ ЕСЛИ ПРОГА ГЛУБОКО НЕ ДУМАЕТ ОНА ТОЖЕ ДОЛЖНА ДАТЬ НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ...РЕМБРАНТ ЕСЛИ НЕ ТРУДНОПОСМОТРИ ПОТОМ СКАЖИШ.....
|
» 16/03/2021, 09:08, теоретик75
|
Ответ такой 1 ход белые 3 2 ( голова считаем за ноль и 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ), второй ход 6 4 - 5 11 и 0 4 играю всегда придерживаюсь делать в начале игры в четвертях чет и не чет .Игроки делайте свои варианты очень интересно послушать мнение всех, но а потом маэстро Микаил и вечером Рембрант . Посмотрим много ли на гамблере думающих игроков !!!!
|
» 17/03/2021, 09:25, теоретик75
|
я Микаил тебе все обосновал теперь давай ты расскажи свой расклад 6 4 после 3 2 , поясню тебе лично из практика реала _ после 6 4 - с 11 и 4 играет большой куш это 66 который наносит мах урон голове закрыв у соперника 4 и 5 , из этого исходи дальше я тебе говорил идет 5 5 он тоже проходит , еще раз подумай над моими словами одна четверть чет другая следующая не чет . Не надо если ты у себя закрыл 4 то еще дублировать в начале 8 !!! Мы с тобой по этому поводу уже вели спор .Конечно есть в начале расположение камней когда надо играть именно от запаса своего ,но это Микаил когда черная фишка что то держит !!!! Для этого позицию надо выставлять конкретно с защитой черных ,а то второй ход черных не важен это слишком для начинающих, хотя можно и начать с азов длинных нард ,вдруг кто то не понимает и этого здесь
|
» 17/03/2021, 11:44, теоретик75
|
Что то я не увидел ответ , или он просто отсутствует ? Смотри все ролики у Родиона он плохого не посоветует !!!!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: