Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 12/08/2012, 15:03, Илана
|
||
Я лишь повторила слова моего мужа, что его привлекает кроме внешности. Именно несходство талантов. Это даже полезно. Я занимаюсь перепиской и графикой, что помогает его работе. Бесплатная серкетарша так сказать. Но вы правы, такой корткий срок мало показывает, но пока все нормально и хорошо. Некотроые наши знакомые уже успели разбежаться. |
||
|
Вот тут с Царём и Мореплавателем категорически не соглаасен...
Плюрализм.. Знакомо выражение? А Вы сразу оплёвывать.. Нехорошо.. |
» 12/08/2012, 15:10, Илана
|
||||
Очень даже слушаются советов. Особенно шахматисты. PS: я не безгрешная, но нигде не писала, что Россия дикая некультурная страна. Даже наоборот, когда указывали на её якобы уникальные недостатки, писала, что все это и даже хуже еще есть и на хваленом Западе. Не наговаривайте.
Меня учили, что умный человек должен говорить культурно даже с откровенным хамом, что умному и считающему себя правым нет смысла никого оскорблять, даже в ответ. Это сообщение отредактировал Илана - 12/08/2012, 15:23 |
||||
|
||
Дык я вроде,наоборот-хвалил -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
» 12/08/2012, 15:31, Илана
|
||
Ну не стоит из-за меня то спорить. Не так это и важно и интересно. Гораздо интерснее космос и развите России. Я просто вас почитаю без комментариев. PS: Лично я о всех думаю тут хорошо, даже о ЦареГоры ну показался мне грубый и пьяница, а вдруг не так. Зря я про него такое предполагала. Но говорить с ним правда не интересно. |
||
|
Здрасти всем!
Вы тут бодайтесь и дальше, я просто маленькую ремарку хочу кинуть Морскому. Никто не запрещает любить свою родину. Но хаять при этом другие нации и заниматься шовинизмом - уж извините, это совсем другое. Любой её пост, какой не возьми, пронизан этим. О какой культуре она нам тут декламирует? Кто её страну и нацию задевал тут хоть раз? Никто. А вот к её персоне масса претензий. Да, она, может, напрямую не оскорбляет, но это не значит, что от её постов не хочется пойти взб...ть. Поэтому, её скрытая агрессия и мнимое превосходство порождает такую злую реакцию у многих. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
а вот мне интересно, какой смысл в "трольстве"? Ну ладно там дети, мы тоже старшеклассникам звонили и глупости какие то говорили. А взрослому человеку какой интерес?
|
» 12/08/2012, 16:01, Илана
|
||
Да ни с чего не решила, просто посоветовала забыть про меня и говорить о космосе и России. И только. И попросила не приписывать того, что никогда не утверждала. Я нигде не писала о дикой и некультурной России. Нигде не писала плохо о русских, ни разу. Единственное, что писала это то, что в России очень низкий уровень высшего образования, что с дипломами выходят полные глупцы, но при этом занимают благодаря родственникам начальственые должности, а работают за них другие. Это я сама видела на очень многих предприятиях. И писала, что если не поднять уровень образования и не избавиться от блата, то России будет очень не просто в будущем. Ну ладно, если так раздражаю то не буду писать в этой теме и мешать вам. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: