Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
Теперь позвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? (с)
За виртуальным столом, по логике вещей, должны говорить о резиновых женщинах, виртуальной закуске и безалкогольной водке. А о чем же ещё? Это сообщение отредактировал tucan - 11/01/2010, 15:22 |
|
||||
У меня как раз такое впечатление сложилось. Впрочем, неверное. Но суть не в масти, а в подходе. А подход совсем разный. При висте игрок расчитывает взять взятки себе на свои карты. При приглашении он демонстрирует слабость своим пасом (или исключительную силу), следовательно тактика совсем другая. И думать, что вистующий будет играть непонятно как, лишь бы угодить напарнику - как-то странно. |
||||
|
Одобрям, Злодейчик. Грамотная философия.
Умные профи со знаками вопросов пусть пишут свои книжки. -------------------- Живи играя! С уважением, НАГ |
|
Ваще-та топик звучит примерно так:
Я и сам не сахер, Но есле вы не сахер - идите на хер! Это сообщение отредактировал ПуляДура - 13/02/2010, 22:48 |
|
Привет, философствовать, т.е. обсуждать не буду, но все прочел, и было даже интересно, много полезного в рассуждениях здесь. Вопрос единственный: почему - Адонай, что ты этим намекаешь? себе или другим?
|
» 28/08/2010, 18:45, georgich67
|
Возразить и добавить нечего, если бы ещё за столом (как и на дорогах, как и в жизни и т.д.) приходилось бы общаться только с нормальными людьми
|
|
Прочитал от корки до корки :)
Самое грустное, что Виктора так никто и не услышал. Это как с картинкой голой женщины на фоне машины - в обсуждении 99% выясняют ТТХ автомобиля или пейзаж игнорируя главное. Человек написал о том что за столом надо быть ВЕЖЛИВЫМ и на примерах пояснил какими мотивами он может руководствоваться при той или иной ситуации, прямо объяснив, что не претендует на непогрешимость своих действий. В итоге - все дружно набросились на разбор примеров, хотя Виктор еще пару раз попытался напомнить что писал не о том прав он или нет а о нормальном общении за столом... Занес ссылку на топик себе в инфу. Жаль что нельзя обрезать комментарии. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: