Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» фрю нат. |
|
||||
это не я додумал, это написано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, если после силы в описании стоит плюс это напрямую означает что заявка форсирует. а вот вы пытатесь тащить в систему свои домыслы и предположения. Это сообщение отредактировал Аббат - 2/09/2021, 18:05 |
||||
|
||
Я тут точно на стороне Аббата. Но есть же понимание, не только "что не было сказано", но и каковы альтернативные заявки. И тут вопрос от человека, который во время торга в авто держит эту систему открытой: а что значила бы заявка 3 пики в этой ситуации? Кстати, претензии к ФрНат на Гамбе как раз в том, что много недоговоренностей. Которые, как раз, ровно ничего не означают! Поэтом - чтобы два раза не вставать - я за доработку системы. И этло точно будет выгодно в первую очен=редь сильным игрокам, которые играют в авто. Это сообщение отредактировал AZbuka - 3/09/2021, 10:09 |
||
|
Ну вот совершенно недавно в торговле 1бк-2т, 2б - мне заявили 3М. Что это такое?
Для надежности выбрал контракт 3бк с 3244. Было по факту 5ка и 4ка в другом с силой ФГ. Но ведь, по Аббату, это заявка 2М. Каждый выбирает свой путь. Менять систему, которую не читает 80% народа, а смысл? |
|
Спартак, тут не вопрос смысла. В Вашем варианте это повышение качества на 20% в автоторговле. Моя оценка выгоды существенно выше, если рассматривать сегмент, где Вы играете. Главный вопрос стоят ли затраты такого результата :)
И тут у меня пара вопросов: какие усилия нужны, чтобы "причесать"/улучшить ФрНат? И еще: поскольку это почти "народная система", насколько реально, что это не вызовет мегасрач? Готов отдать 100К своих фантиков на это доброе дело :) |
|
Это не вызовет мегасрач. Можно вместо системы выложить "отче наш" или гимн Свазиленда, вообще никто не заметит.
Срач и, наверное, мега вызовут предлагаемые некоторыми идеалистами штрафы за незнание системы. Неважно, в виде "отче наш" или гимна Свазиленда. Кстати, согласен, что доработка и штрафы будут выгодны сильным игрокам. Которых из этой авторассадки надо выгнать ко всем чертям, и рано или поздно это произойдёт)) |
|
||
Давай Вовуцию запретим садиться в авторассадку? |
||
|
||
согласись, форсирующие 2 в мажор были бы удобнее. НО партнёр не может это использовать поскольку боится на них получить пас |
||
|
Проблема (не решаемая) в том, что после введения новых конвенций их прочитает и запомнит мизерный процент играющих. И получится так, что по прежнему придётся полагаться не на систему, а на противника напротив. И класс с разрядом тут будут не определяющим фактором.
Пару дней назад игрок с разрядом -3,5 задал мне чекбэк 2т. Искренне удивился, что его нет. ЗЫ. Все проблемы с системой для авто рассадки лечатся одним кардинальным действием. Закрытием её, как таковой. Это сообщение отредактировал visahouse - 3/09/2021, 19:02 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: