Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
gambler@gambler.ru или F10
Я этими вопросами не занимаюсь -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
На сколько я понимаю, то с подтвержденными данными Вы можете играть в командном турнире по преферансу и не важно, что у Вас там написано. А изменить их уже через почту.
Это сообщение отредактировал Шаровик - 14/05/2009, 02:20 |
|
Мои сообщения идут перед каждым командным турниром - это ссылка для капитанов, по которой он может помочь своим игрокам подтвердить данные. Данная ссылка для тех у кого они не подтверждены. Скажите своему капитану, что бы не вносил панику.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
приветствую.Вопрос такой.Имеется ли сейчас где-нибудь в продаже книга Лесной Д. С. "Русский преферанс"?Очень хотелось бы. А то нигде найти не могу. Сколько лазил в инет магазинах нет в наличии.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
Да. Например попробуйте обратиться к нику
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
янашел ее через преверансный клуб в Контакте...там один оч хороший человек навел туда где можно купить в Мск. |
||
» 25/05/2009, 10:15, Сама_подарок
|
Партия не засчитана, почему? |
|
Был технический сбой сервера. Приносим свои извинения. После перезагрузки партия из архива пропадет.
» 25/05/2009, 13:40, Сама_подарок
|
1,5 часа коту под хвост, и такое уже третий раз за последнее время..
И что? Этот сбой не засчитывает партии у всех тысяч человек, которые в данный момент играли, или он носит избирательный характер?? И что самое обидное - все незасчитанные партии были выигрышными (( |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: