Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Ну вот и вы признали,косвенно) Хотя это перебор,предыдущая,Ельцинская,была вообще людоедская.Тогда люди реально голодали,мизерные зарплаты и пенсии по полгода не выплачивали Это сообщение отредактировал mann - 10/08/2012, 00:57 |
||
|
||
Даже не знаю ... мне что всю тему в пример привести?) Ну перечитайте с конца первой страницы...только с открытыми глазами |
||
|
||
А рабовладельческого строя в России,насколько помню из школьного курса,вообще не было.Сразу феодальный |
||
|
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||||
Да. Вы урожденная израильтянка,патриотка своей страны, если бы Вы родились в России,уехали, а после мою родину хаяли, то чувство какой то брезгливости у меня было бы, а так нет. Понять правда не могу, неужели палестинцы и мусульманские государства окружающие Вашу Родину волнуют Вас меньше чем далекая страна в которой Вы даже не родились? Это сообщение отредактировал Морской - 10/08/2012, 10:44 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
Все попытки кому-то что-то доказать, выпрыгнуть из штанов чтобы не ударить в грязь лицом перед развитыми странами - с петровских времен проводились на костях и крови российского народа. Всё новое, взятое не из естественного эволюционного развития, а в приказном порядке, может и имеет результаты, но недолговечные (иногда совсем недолговечные), а цену за них платить приходится несоразмерную.
Что Вы приводите в пример строй, который был по сути экспериментом над страной? Экспериментаторами при этом выступали люди, не знакомые с законами развития общественных формаций. Что-то тема оказалась от Марса далековато. |
|
||||||
Значение слова 1. смысл, разумность чего-либо 2. польза, хороший результат В чем скрыт толк "Очередного гигантского скачка" ? Я так пока и от первого "скачка" его не нахожу что-то.
Это не чисто российское или чисто американское. Это просто имеет место быть, когда неоимператоры отрываются от действительности и начинают искать место куда бы своё фамилиё золотыми буквами впечатать. Сколько дамб можно было построить за счет "самоутверждения"? |
||||||
|
Только что взорвался лунный модуль НАСА при попытке запуска ( 2 года собирали). Планировали использовать и на Луне и на Марсе для доставки -взлета-посадки и т.д. Немалый проект. Бабок стоит тоже немеряно. Плохо конечно. Но злорадства почему то нет.
Кстати у мерикосов космонавтов погибло гораздо больше чем у нас. (Официально). Это тоже факт. И это огораздо хуже чем аппараты ( жизнь все же должна быть ценнее чем бабло). Злорадства тоже че то нет. -------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: