Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
||
Отличное решение всех проблем. Вопрос вносим под ником "АВТОР". И решаем без предвзятости. З.Ы. Для этого стоило поломать столько копий. Сразу пришло в голову: "Знаток! Не торопись ругать вопрос АВТОРА. Этот вопрос может оказаться твоим!" Это сообщение отредактировал MURLO - 20/02/2007, 11:11 |
||
|
То есть Михаила исключаем из числа Знатоков? Хм, а он сам-то согласится? Может, и вправду лучше институт хранителей, как на данетке?
|
» 20/02/2007, 11:40, Michael_13
|
||||||||
это флудконтроль )
1. Уже обсуждалось. Часть Авторов против. 2. Все вопросы всех авторов я не смогу просмотреть оперативно. 3. Надо набрать состав, а это должны быть авторитетные на форуме люди. И они не смогут участвовать. Лишнее бюрократическое звено - тоже не гуд. А главное - если автор не захотел проверить вопрос с человеком, то не захочет и с комитетом. --- Знатоки сами выбирают вопросы, которые им интересны. Ситуация с автором Murlo вынужденная. Везде в мире работает схема Автор-Редактор-Читатель. У нас для всех Автор=Редактор. Как только Murlo сможет сам редактировать свои вопросы вернем все на круги своя.
Да он уж и так исключен практически. Институт хранителей себя не оправдал - ты же знаешь, Софт...
Я тоже не против - присылайте. В полной комплектации только.
|
||||||||
|
||
Не, вот не знаю, я на данетке бываю эпизодически. Вроде, там это не отменили, а сделали необязательным? Почему не оправдал? Может, дело в том, что хранителей авторы выбирали произвольно, стОило бы - из проверенных людей. Плюс, если мнение хранителя отрицательное, автор выкладывает вопрос на свой страх и риск словить сцаных тряпок. |
||
» 20/02/2007, 11:48, Michael_13
|
Про предвзятость. По мотивам Льва Толстого.
Мальчика послали овец пасти. Заскучал мальчик. Крикнул: "Волки!" Мужики прибежали, а нет волков. Во второй раз ситуация повторилась. Наконец появились волки. Но никто уже не пришел, потерял ДОВЕРИЕ мальчик. |
» 20/02/2007, 19:51, Michael_13
|
Про количество открытых тем...
--- (слабым голосом) Андрюша, ты меня извести хочешь? У тебя кроликов в роду не было? |
|
||
Вопрсы БЕЗ НОМЕРА. Я нарушил регламент? Сорри. |
||
|
||||
Что значит неинтересный вопрос? Есть фактоид, а есть постановка вопроса. Факт интересен практически всегда. Но главное-то искусство - сделать вопрос из этого факта. Вот факт об именах Инна и Римма тоже интересен, я и не знал, что они мужские (хотя имен-перевертышей полным-полно, но ладно ..) - но что сделал из этого вопроса автор! Ладно, хоть посмешил, но ведь не собираясь этого делать! MURLO, человек без сомнения умный, эрудированный и нестандартный, заблуждается принципиально. Я бы сказал, методологически. Он полагает, что напущенный в формулировке "туман" прямо пропорционален его качеству. Или его требования к аудитории чрезмерно высоки. Мы ведь не профессиональные знатоки. Впрочем, MURLO вроде внушаем и прислушивается. Но пока его надо контролировать. Если Michael_13 согласен это делать - спасибо ему. Но и Владимир прав, и мне бы лично не хотелось, чтобы Миша выбывал из числа знатоков, у нас и так их мало. Надо создать Апелляционное Жюри (из 3 человек), пусть оно решает все процедурные вопросы, положение я могу набросать. |
||||
» 24/02/2007, 20:50, i_play_chess
|
не претендую на полезность, просто как отклик на "все сюда" пробежавшего мимо - действительно имхо лучше 1 интересный("неожиданный") вопрос и интересные версии знатоков чем 10 малоинтересных с сложным но не неожиданным\интересным ответом |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: