Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Один в поле не воин, изврат |
|
Алексей! Давай пиши ответ! Я никому не скажу!Ато кирдык тебе! :angry:
:angry: Это сообщение отредактировал лист - 10/08/2021, 12:24 |
|
еще вариант:
d5h7-a2c4 e5f5-c4d4 f4e5-g5f4 1) e3e4-d4c4 2) e3g7-f4e4 -------------------- Если мужчина три раза сходит налево, то, по законам геометрии, он возвращается домой.А по теории вероятности может вообще не вернуться. |
|
еще варианты:
d5h7-b3c4 e5f5-c2d3 если далее : 1. f5e5-g5f5 e5g7-f5e4..... 2. f4f8-c4b3..... 3. h6f8-c4b3..... -------------------- Если мужчина три раза сходит налево, то, по законам геометрии, он возвращается домой.А по теории вероятности может вообще не вернуться. |
|
||
Вот пишешь же ты везде и клички , и ники, и т.д. с Большой буквы? Почему только моё имя с маленькой?? А ты в курсе, что в начале предложения любое слово пишется с большой буквы?? Я много где проверила, и вижу, что ты всех ,кроме меня пишешь с большой буквы. Видимо, есть причина. Неприязнь. Меня даже Игорь пишет с большой, даже Сашко, да все, кроме тебя. А тебе что я сделала? Ты вроде препод где-то там? Что-то сомневаюсь. В общем, отдыхай. Ты не достоин уважения. Ты не мужик. Не извиняйся. У нас в чате-единственный мужик -это Максим. -------------------- Если мужчина три раза сходит налево, то, по законам геометрии, он возвращается домой.А по теории вероятности может вообще не вернуться. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: