Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
» 23/03/2008, 21:04, Леха
|
Почему мне при попытке входа в клуб пишет "Нет связи"?При этом интернет у меня работает нормально,бана нету,я пробовал перезапускать,ставить другой клиент,через прокси заходить -всё без толку...подскажите почему так?
|
|
не могу зарегистрироватся на турниры пишут что я зарегистрирован на турнир деберц весна 2008 что делать?
|
|
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, почему после ~ 70 игр перестал работать шахматный архив (последующие партии в архив не заносятся). Очень удобно было анализировать партии. |
|
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, почему после ~ 70 игр перестал работать шахматный архив (последующие партии в архив не заносятся). Очень удобно было анализировать партии. |
|
Здравствуйте! Пыталась настроить звук,ничего не получается.
Нажимаю в Гамблере-опции-интерфейс-приполучении хода проигрывать звук и ОК. Звука нет. Что я не правильно делаю? |
» 8/04/2008, 00:05, Lew
|
Люди, прости меня, бездаря, и помогите. Я новичок, и вот уже пятый день не могу найти, как же сесть за стол в шахматах. Вижу стол, за ним один игрок, вместо второго - вопрсительный знак. Мне туда? И как? Может я где-то не дорегистрировался? Я даже не могу понять, куда придет ваш ответ. Если можно, сдублируйте ответ по адресу lew_sternberg@ yahoo.de
|
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: