Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер |
|
Хм...Петь.......иногда лучше промолчать....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Много времени уходит на двиганье бегунка. Были бы кнопки 3 ББ, 4 ББ на префлопе и 2/3 (1/2, 3/4) банка далее - побыстрее дело пошло б.
|
» 10/07/2012, 19:32, Орбит_Шаурма
|
Поле набора суммы ставки не помешало бы. Да и более плавная структура блайндов тоже.
|
|
||
Покапался, нашёл. Мало знаю о покере... |
||
|
Вы, Петр, мало знаете достаточно во многих темах, но зато отмечаетесь во всех)Что, наверно, не есть плохо...да и известную пословицу никто не отменял)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
иногда флеш-роялем называют любой стрит-флеш. в таком варианте можно и не выиграть, у одного ТК, у другого 98, на столе ДВ10
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
Вновь включили возможность делать сообщения. Поэтому сразу(спустя полгода) возмущаюсь. Цензура не пройдёт! Хорошо , что подключили покер, но что мы видим? "Желаем глубокого ривера!" мало того , что слово "ливер" написано с ошибкой , так ещё как собаке или львице желают какой-то ливер... Боролся , борюсь и буду бороться за равноправие и против двойных стандартов - когда из одних делают ливер, а другим этот ливер скармливают. Долой цензуру! Даёшь тёрн!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: