Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предложение, Командный кубок |
» 6/03/2011, 17:20, luckysexteen
|
Насколько я понимаю, командный чемпионат в данном виде - это набор командных гениумов, а индивидуальные гениумы нужны совсем непонятно для чего. Командный кубок выродился. Поправьте, если не так.
Поэтому есть предложение немного увеличить важность личных гениумов, несмотря на то, что в них играет огромная (и почти непобедимая) армада читеров, надеюсь, что предлагаемая мной схема максимально сократит влияние читерства, предоставляя индивидуальным гениумам хоть какое-то влияние. Предлагаю просто прибавлять командные баллы только лучшему игроку от команды. Остальным шиш. Ну и за доказанное читерство бан на 3 года минимум. И/или -1000 р в баланс (думаю, администрации это было бы выгодно). У меня есть ещё предложение по поводу командных гениумов, но о нём, возможно, тут уже писали, так что я пока не буду повторяться. |
» 10/03/2011, 19:45, luckysexteen
|
Можно отменить гениумы, это поможет искоренить гени-умных читеров и приведёт остальных к недоумевающим вопросам вроде "А чего они добились?".
При достаточной скорости интернета и наличии рядом второго компа вопросы с прямым цитированием можно брать и за 3 секунды. Вопросы на "подумать" превратятся на вопросы с тупым угадаловом. 5 секунд на простые - это мощно. Кому-то пока прогрузится, пока прочитаешь вопрос - и 5 секунд прошло. Кто читерит на такой нудоте, как первые вопросы? Читерить имеет смысл позже. Но как найти компромисс между временем ответа? и Можно ставить снятие жизни за переключение окна на какую-либо постороннюю программу во время игры или даже просто сразу минус жизнь за работающий браузер в начале вопроса. Современные средства позволяют так делать? А, может, сделать 22 жизни и 22 балла и отнимать баллы за время, данное на правильный ответ? Например, потрачено 10 секунд из 20 - минус 0.5 балла, а потом считать сумму баллов. Или считать её дополнительным показателем после суммы жизней. Или складывать. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: