Если есть какие то подтвержения то я буду благодарен увидев чем, кроме слухов подтверждается твои следующие слова: -«.., сначала вы обвинили нас, что Май усыпил вашу бдительность и сказав, что не будет играть - начал играть.»; Двое членов твоей команды! «Затем, Вы начали поливать грязью игрока команды, который решил уйти от вас и прийти к нам ...»; Мне , лично, один член твоей команды и слова Халита, что ты о нём крайне дурно отзывался и удивлялся зачем приняли к себе такого ненадёжного человека, ругающегося матом и имеющего проблемы с алкоголем.
«...как ты не отвечал за хама, который был в твоей команде..». Твои слова, что ты его хамства "лично" не слышал, а баллов он приносит много. То есть, фактически, подверг сомнениям мои слова о мате в мой адрес этого игрока, хотя сам спрашивал совета у меня, как у друга. И то, что "по твоему, тот не был наказан ни разу, за хамство, так это только "по-твоему". Зачем интересоваться тем, что поставит тебя в невыгодное положение? Главное ведь самому с собой договориться? "Баллы не пахнут". Это цена дружбы. Дальше всё что ты писал меня не интересовало - всё остальное пустая болтовня и лицемерие. Так вот -я то же "не вижу", что тебе кто-то хамит).
Что касается наказаний - я уже тебе лично писал и в форум, что нарушения были и я предупреждал игроков, что так играть глупо и что вы будете писать администрации. Не вижу никакого сговора - просто тупое наказание за глупость. По этому поводу я отдельно написал своё отношение: "Таким образом вся твоя "борьба" за жалкие и незаслуженные медальки и устранение единственного конкурента (я вот в покере специально создаю конкурентов, а ты их пытаешься устранить). А раз Вы мастера "делать Май в одни ворота", так и доказали бы это, не смотря на "страшные нарушения", а не прикрываясь местными несовершенными правилами и копаясь в архивах - обсуждая и наказывая пору-тройку не слишком понятливых игроков. Но Вам же проще сорвать специально турнир, пользуясь тем , что и нам трудно собрать всех только своих, а если удаётся, то будете следить за нарушениями. Потому что вам плевать на несовершенство правил, вам важно получить медальку любой ценой. В том сезоне вы вообще 2-3 месяца играли друг с другом и ничего вас не смущало. Вот мне интересно кому и на что ты будешь жаловаться, когда в турнир будут заходить несколько человек, которые вообще не играют -только , что бы его запустить?"
На входе в бассейн висят правила, что можно делать и что нельзя, с которыми дают ознакомиться перед посещением или подписанием договора. Здесь деньги берут, а правила навязывают задним числом, причём весьма плохо продуманные и часто нелогичные, особенно с учётом подхода к игре, как к развлечению бездумному:(((
|