Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
2ого августа умер коллега по работе.. ему в июле исполнилось 67.. возраст, когда в Германии уходят на пенсию... ушёл..
Царствие ему небесное. |
|
||||
Петя я привел лишь ФАКТ: Московские пенсионеры в среднем богаче немецких, потому что, в отличие от них, большинство имеет жильё в собственности и это жильё имеет гораздо более высокую рыночную стоимость, чем немецкое... А на халяву и бараки это уже ты космическую тему перевёл)))... Извини, не знаю как тебе это "расаценивать" Не имею на этот счет мнения, потому как далёк от темы... А влезать в тему в которой некомпетентен не в моих правилах... Если я тебе начну вещать "про бараки", это будет выглядеть как твои рассуждения про российскую корупцию Это сообщение отредактировал Геша - 12/08/2012, 14:09 |
||||
|
||
Если красивая женщина ещё и умна, то жить ей будет сложно |
||
|
||||
А что в своё имущество вложили немецкие( и любые другие) пенсионеры акромя здоровья и времени потраченного на работу? |
||||
|
||
Гешь, я Тебе поверю, если скажешь что корруции в России нет. |
||
|
||||
Петро --видимо ты таких женщин встречал очень мало )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||
Кеша, я встретил в своё время одну.. мне хватило |
||
|
||||
и видимо -ей очень сложно жить ? ( по твоей логике) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: