Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Ну если она не играет в гамблере, то теперь я спокойна)) |
||
» 12/08/2012, 19:53, Илана
|
||
Ну тогда тоже интерсно мнение о России русского любящего Россию человека с западным опытом жизни. PS: кстати, а где Буденный? Он любил такие темы, а вот нет его ... |
||
|
||
А источник можешь назвать? Про "генетически выведенный" ? Не то что я "люблю" местных, но факты важнее. |
||
|
||
Михалыч любил обсуждать красоту еврейских женщин? Вы его с кем-то спутали Кстати ещё в детстве я поинтересовался у Фимы Зингельшухера зачем евреи делают обрезание. Во-первых это красиво, ответил Фима. Я не помню что во-вторых и проч. но то что представление о красоте может различаться, я запомнил. О преимуществах светлого прощлого, по сравнению с миром наживы и чистогана Михалыч уже высказался. Да тут и спорить бессмысленно. Окончательный крах империализма не за горами. Только к чему эти сравнения. При чём тут олимпийские судьи и отечественные пенсионеры..Если это действительно "...гигантский скачек всего человечества!", то какая разница кто конкретно скакнул? Тем более что всё вполне логично. Глупо бы было оправлять марсоход норгам или литовцам. Кроме пиндосов "...гигантские скачки всего человечества!" исполнять некому. Тем более, что для этого они используют "...огромные денжищи всего человечества!". |
||
|
||
" и на старуху бывает проруха" сказал друг моего детцтва Фима Зильгеншухер, женившись на польской красавице Инге Зайонц? Это сообщение отредактировал Геша - 12/08/2012, 21:25 |
||
|
А по мне так пусть пользуют деньжищи всего человечества, если это приведёт к успеху того человечества..
|
|
||
А я и не отказываюсь, Степан Я тут не экзамен сдаю, а отдыхаю душевно, общаясь с приятными( в основной массе) собеседниками |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: