Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Четыре чистых мизера.... |
|
Ну что тут скажешь--нет слов, одни .... От адептов "честного генертора" ничего иного и не ожидается услышать---"расклады случайные", вот ключевая фраза, и никакие доводы не имеют силы.. Оказывается, 4 мизера одному игроку вообще не выдающееся событие, и играл я в молодости, преимущественно с блондинками.... Вам что-то перепадает со стола Хироникова?? По другому не объяснить такие "матросовские" броски грудью на врага портала--на меня...И передёргивания фраз--я не сказал, что в 99% оставался в нулях, но чего не сделаешь, чтобы барин к ручке дал приложиться... Даже псевдостатистически--математический расчёт можно присобачить--висты, рейтинги... Лучше не отвечайте уже--ваше бла-бла тоску навевает...., девочки...
|
|
)))
да кто бы сомневался накинул на вентилятор. дождался обратной связи. потряс орденами. встал в позу разоблачителя, попутно всех оскорбляя. дежа вю какое-то, но искать по форуму лень. удачи вам в вашем нелёгком деле. |
|
"мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
не удержался и всё-таки поискал. здравствуйте Leon760. вас с головой выдают оскорбительные эпитеты и двойные дефисы. да и время года соответствующее. ссылка по теме: |
|
Духин, или как вас там? Я же написал, не отвечайте мне--принцип последнего слова?? Вы высказали уже "своё" мнение, даже учить меня надумали.. С вами мне уже все ясно и не собираюсь дальше дискутировать. Не понравились мои вполне корректные формулировки?--это ваша проблема, можете в Спортлото жаловаться, и ваши показушные пожелания удачи себе оставьте. И вы продолжайте служить, где и кому служите, и не лезьте поучать, где вас не просят.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: