Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Подскажите,пожалуйста,можно ли как-то обозначить игрока.с которым не хочешь больше попадать за один стол?
|
|
||
Надо снять в личной карточке галочку в пункте: "Запоминание системы в преферансе" и проблема исчезнет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
» 15/01/2009, 03:05, pollynesia
|
У меня бывает, что нажму согласен, а потом кааак осенит!
Нельзя ль сделать так, чтоб своё согласие можно было отменить, пока все не согласились? |
|
Не стоит торопиться, лучше подождите остальных и осенения. Отменить свое согласение можно только через пропустить сдачу
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Предлагаю по принципу преферансной лиги, сделать ипподром для скака. Я , думаю, идея не новая , есть ли это в планах развития сервера ?
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
» 15/01/2009, 14:48, кацап76
|
привет! два вопроса. сыгранная партия в архиве еще играется и на рейт никак не отразилась. второе-13 января мне вынесено предупреждение (мат) сквернословил ток в приват и другу:) он не в обиде:)или цензура и на приватный чат распространяется??? спасибо заранее.
|
|
||
Лига по скаку будет, она стоит в планах развития. Точные сроки пока сказать не могу, но точно не 2009 год. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
1. Если партия еще играется, значит был сбой сервера. Партия из архива пропадет. Приносим извинения. 2. Если мат был в приват, значит Ваш друг отправил жалобы и на основании нее вынесли предупреждение. Приватные чаты не читаются. А вот друг.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: