Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
Честно говоря, мне нравятся вот такие небольшие вставки - узнаю кое-что интересное, потому что лениво щёлкать по ссылкам. Но есть мнения прямо противоположные, к тому же с веской аргументацией - из-за трафика, медленного интернета. Нам с быстрой выделёнкой сейчас трудно представить мучения людей с медленным интернетом, но я вот помню времена, когда сама так мучилась - ужас. Поэтому тоже присоединяюсь к просьбе к Андрею - поменьше картинок, пожалуйста.
-------------------- |
|
Господа, у нас общение в виде игры или скачивание информации за как можно меньшие деньги? Я что-то не совсем понял. Может из-за проблем у некоторых игроков, остальным вообще не стоит ничего писать сюда? У уважаемого Терентия, зарегистрированного на 4 года позже меня постов, тем не менее, больше, я уже не говорю о Сашуне. И никто ему (Сашуну) никаких претензий не предъявляет. Интернет теперь очень даже доступен, за всего 25 убитых енотов можно получить вполне сносный трафик. Давайте не пассивно сочувствовать, а просто скинемся товарищу на Интернет, кто сколько сможет. И не придется себя так сдерживать.
Это сообщение отредактировал MURLO - 1/02/2007, 00:48 |
|
||
Ты бредишь. |
||
|
||
тебе нада реклама..ты и скидывайся...объяснили же - дай краткую выдержку(то что интересно для версии)...и ссылку... |
||
|
||||
спасибо |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: