Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» фрю нат. |
|
давно в авто партнёр
1бк - 2 - 2 - 3 я всё понял с первого раза, поэтому запомнил и торгую так же, а стейман с 44 по поводу барона не понял, чем он плох, после сильного 2бк поиск минорного фита для 6 или 7 вероятнее, а разница в импах между м и М незначительна |
|
||
С силой INV+ можно и так, а с INV- это как то уже высоковато может получиться )) |
||
|
с силой до инвита просто дается трансфер в свою 5ку и всё. смысла в игре на имы упарываться в поиск потенциально лучшей частички при наличии как минимум фита 5-2 в мажоре - нет никакого.
трансфер а потом второй мажор обычно описывает руку 6-4. |
|
||
Я, честно говоря, не знаю, кто так играет, вообще ни разу не встречал; так что вряд ли это "обычно". Также я не думаю, что кто-то из опытных игроков помнит, что в системе заявлен стейман 8+ (я вот не помнил и не додумался посмотреть в это место), а даже если помнит, использует его именно так. Просто потому, что без garbage stayman и без какой-то системы убегания ну совсем неуютно. Ну и даже 8+ - это все равно от инвита, что означает, что в секвенции 1БК-2т-2б-2М можно пасовать с чистой совестью (не 3М же заявлять с минимумом, да?). |
||
|
||||
1) никто не запрещает давать garbage stayman и потом ПАСОВАТЬ на любой ответ. это вполне распространенный блеф, который можно и внести в систему 2)в описанной системе 2п именно форсинг, на это с минмумом без фита - 2бк и вот тут обладатель 8ми может спасовать, с минимумом и фитом - 3п и вот тут тоже возможен пас. повторюсь мне лень оценивать хороша эта система или нет. я сам собственно предлагаю ее поменять. но на данный момен она именно такова и ей надо следовать или ее менять. Это сообщение отредактировал Аббат - 30/08/2021, 02:56 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: