Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер |
|
ведущие покерные сайты должны гамблеру приплачивать.
Просто обязаны... Это сообщение отредактировал Igger - 11/07/2012, 23:29 |
|
||||||
пьешь? |
||||||
|
Ну описАлся, описАлся.. Налетели сразу. В моём сообщении следует читать не "стрэйт-флэш", а "роял-флэш" Но суть не меняется. Называть флэш-роялем любую комбинацию, кроме A-K-Q-J-T одной масти - мягко говоря, странно. Тогда и правда каре Тузов можно назвать "каре-рояль" и тогда от этих "пианин" вообще спасу никакого не будет ).. Трипс-роял (не путать со "спирт-роялем", Роял-фулл хаус.. )
Это сообщение отредактировал Хармс - 12/07/2012, 04:14 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
кстати было бы прикольно если б 4-3-2-А-К 3-2-А-К-Q и 2-А-К-Q-J были стриты
понятно что туз не может быть одновременно старшей и младшей, зато круг бы замкнулся. Это сообщение отредактировал Odissey - 12/07/2012, 05:53 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
Главное - не увлекацца.. А то с этими стрэйтами-"колёсами" недалеко и до роял-риббл-страйпа )))))))
Это сообщение отредактировал Хармс - 12/07/2012, 09:21 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
А у меня вопрос про этику. Можно ли за покерными столами издеваться над оппонентами, ругаться матом и всё такое прочее? Ну игра такая.
|
|
||
Один раз все что угодно можно. |
||
|
Околопокерный юмор для тех, кто в теме.
Как известно, щас покер правят каждый день и постоянно что-то меняецца. Девушке не нравился интерфейс и она очень ждала его изменения. Изменили панель с кнопками. Причём полностью. Происходит следующий разговор: - Д: что за ппц с кнопками???? -> Я: глюк? супер. петицию со скриншотом срочно - Д: я не знаю я тебе скан сделаю ок??? -> Я: лучше б админам, канеш.. ну лана Присылает. На скрине всё норм. Я в непонятках.. Далее: -> Я: скрин получил. поясниш потом по нему - Д: что пояснять?) это я от неожиданности подумала что глюк)))))) -> Я: аа )))))) ничё се.. глючок прям. мааааааааахонький ))))) - Д: вот и я не поняла сразу ))))))))) -> Я: норм такую петицию отправить, ага.. но надо тогда не так написать. а шоб наповал убить, типа: "Ув. администрация! Зайдя сегодня в гамблер, я увидела какую-то непонятную шляпу в фойе. Нажав её, я обнаружила странный зал с непонятными надписями на столах. Поиграв там четверо суток подряд и проиграв 100% игр, хочу вам сказать: В ЭТОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ПОДКИДНОГО ДУРАКА ОЧЕНЬ МНОГО ГЛЮКОВ!" - Д: )))))))))))))))))))) -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
Не плохо было бы кнопку "фолд" у "биг блинд" на префлопе деактивировать.
Потому как её жмут или по случайности, или по незнанию. Возможо в "воспитательных" целях и нужна, но не в серьёзной игре. Избавило бы от мискликов. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: