Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» Игра в покер с телефона, Есть проблема |
|
Играй через браузер
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
|
я не понимаю как играть через браузер с телефона(
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
Ну, сам же попросил совет - значит нужно было, не смотря на неудобство)
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
|
||
В больнице был, там просто не было других вариантов. Но ведь и в другой раз может возникнуть необходимость, так что еще раз большое спасибо за совет... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
Вчера получилось поиграть. Нельзя сказать что сильно удобно (хотя, возможно, дело привычки) Но поделюсь опытом (может кому пригодится) Когда зашел через браузер в зал покер попасть не мог, он не отображался на экране. Уже хотел махнуть рукой, но повернул экран и в альбомной раскладке он появился)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: