Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2013, 11:08,  Терентий 
Yura_06 ( "8/".$m["июл"]."/2013," 13:28)
Осел спрашивает льва: —

Вот редко захожу в этот раздел и понял, что правильно делаю. Уж лучше бы политику обратно разрешили в отдельной ветке, чем откровенную пошлятину. И почему Петросяна пинают? Данный "анекдот" петросяновщина в кубе, но видать кому-то нравится.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/07/2013, 15:05,  Морской 
Терентий ( "9/".$m["июл"]."/2013," 12:08)

Вот редко захожу в этот раздел и понял, что правильно делаю. Уж лучше бы политику обратно разрешили в отдельной ветке, чем откровенную пошлятину. И почему Петросяна пинают? Данный "анекдот" петросяновщина в кубе, но видать кому-то нравится.

Каким бы не был этот анек,но Петросяну до него как тебе до Маркса wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/07/2013, 15:48,  Фойе 
Морской ( "9/".$m["июл"]."/2013," 15:05)

Всегда не понимала людей, которые смотрят то, что им не нравится, видился в них какой-то мазохизм unsure.gif
Ведь если не нравится Петросян, то зачем его смотреть, а если не смотришь, то откуда знаешь что он плох? Может он произвел гигантскую работу над собой и сделал огромный качественный скачок? rolleyes.gif
Я вот видела его раз пять наверно, лет десять назад, с тех пор и не смотрю. Так с тех же пор и не плююсь больше в его адрес biggrin.gif
      » 9/07/2013, 17:24,  Морской 
Фойе ( "9/".$m["июл"]."/2013," 16:48)
Морской ( "9/".$m["июл"]."/2013," 15:05)

Всегда не понимала людей, которые смотрят то, что им не нравится, видился в них какой-то мазохизм unsure.gif
Ведь если не нравится Петросян, то зачем его смотреть, а если не смотришь, то откуда знаешь что он плох? Может он произвел гигантскую работу над собой и сделал огромный качественный скачок? rolleyes.gif
Я вот видела его раз пять наверно, лет десять назад, с тех пор и не смотрю. Так с тех же пор и не плююсь больше в его адрес biggrin.gif

для того,чтоб "не плеваться в его адрес" десять лет понадобилось? wink.gif Или пять просмотров? Фойе,это был "сравнительный анализ" анек про зверушек супротив петросяня, я сказал "сравнимо" и не в петросянью пользу, имхо понятно

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/07/2013, 21:50,  кибитцер 
Для общения с детьми. Детские анеки)

Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает:
- Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад.
Заяц согласился, бьет первый.
- Сколько?
- Раз, два, три...шесть.
Очередь медведя, ударил.
- Сколько?
- Сисири.
- Как четыре?
- А бофе нету.

Вовочка был в саду и закапывал какую-то ямку, когда к нему через забор заглянул сосед. Заинтересовавшись, чем это занят розовощекий мальчуган, он вежливо спрашивает:
- Что ты делаешь, Вовочка?
- Умерла моя золотая рыбка, - печально ответил тот, не поднимая головы, - и я только что похоронил ее.
- Но это слишком большая ямка для золотой рыбки, не правда ли? - замечает сосед.
Вовочка, утромбовывает последнюю груду земли и отвечает:
- Это потому, что она внутри Вашего дурного кота!
      » 10/07/2013, 08:37,  кибитцер 
В кабинете у уролога:
Врач:
- Заходите! Что у вас?
Пациент:
- Доктор, у меня проблема.
Врач:
- Показывайте свою проблему, раздевайтесь!
Далее пациент снимает пиджак и аккуратно вешает его на вешалку в кабинете. Снимает галстук и аккуратно вешает рядом. Снимает рубашку и аккуратно вешает на спинку стула. Снимает майку, складывает конвертиком и аккуратно кладет на стул. Под стул аккуратно ставит ботинки и аккуратно складывает в них носки. Снимает штаны, вешает их аккуратно поверх рубажки. Снимает трусы, складывает конвертиком и аккуратно кладет на стул поверх майки.
Подходит к доктору и говорит:
- Вот видете, доктор, у меня одно яичко длиней другого.
Врач:
- Дорогой мой, но это же нормально!
Пациент:
- Нормально то, может, оно и нормально, да не аккуратненько...

Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
      » 10/07/2013, 12:42,  котофей 
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно, люди не должны пить с рыбами.
      » 10/07/2013, 15:19,  extasy 
Про мат. ожидание

Колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник:
- ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока.
Встает из зала бабка, спрашивает:
- Милок, что такое в среднем?
- Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 13, а в среднем они дают 8. Понятно?
- Люди, так што эта деется... Если секретарша председателя Ленка даёт ему и главному инженеру, а доярка Машка - каждому механизатору, то в среднем по колхозу и я б*ядь получаюсь?!

--------------------
the elephant has you..
      » 10/07/2013, 17:36,  Двоечник 
В камеру смертника входит надзиратель:
- Послушайте, - обращается он к приговоренному, - завтра, перед казнью, у вас спросят, какое ваше последнее желание. Вам уже все равно, так попросите, чтобы мне повысили жалование.
      » 10/07/2013, 22:22,  Черешня 
Терентий ( "9/".$m["июл"]."/2013," 11:08)

Ай не стоит заострять на этом внимание, сообщество тут большое, вкусы у всех разные, как и чувство юмора.
Кстати, кто-то тут порывался рисовать псих.портреты гамблерян, так вот одной из составляющих, не главной правда, является наличие чувства юмора. В данном случае, даже в этой теме можно судить об авторе по тем шуткам и анекдотам, которые он выкладывает.
Терентий, у меня к вам предложение, вместо того чтобы без дела шляться по форуму, замутите новый опрос. Смотрите как гарно первый прошел. На год затарились чаем и конфетками. Предлагаю опрос по рыбе или икре. Если повалят эшелоны, не отпирайтесь, передавайте мне:-)

Это сообщение отредактировал Черешня - 10/07/2013, 22:26

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: