| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||||
Каким бы не был этот анек,но Петросяну до него как тебе до Маркса -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Всегда не понимала людей, которые смотрят то, что им не нравится, видился в них какой-то мазохизм Ведь если не нравится Петросян, то зачем его смотреть, а если не смотришь, то откуда знаешь что он плох? Может он произвел гигантскую работу над собой и сделал огромный качественный скачок? Я вот видела его раз пять наверно, лет десять назад, с тех пор и не смотрю. Так с тех же пор и не плююсь больше в его адрес |
||||||
|
|
||||||||
для того,чтоб "не плеваться в его адрес" десять лет понадобилось? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
|
|
Для общения с детьми. Детские анеки)
Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад. Заяц согласился, бьет первый. - Сколько? - Раз, два, три...шесть. Очередь медведя, ударил. - Сколько? - Сисири. - Как четыре? - А бофе нету. Вовочка был в саду и закапывал какую-то ямку, когда к нему через забор заглянул сосед. Заинтересовавшись, чем это занят розовощекий мальчуган, он вежливо спрашивает: - Что ты делаешь, Вовочка? - Умерла моя золотая рыбка, - печально ответил тот, не поднимая головы, - и я только что похоронил ее. - Но это слишком большая ямка для золотой рыбки, не правда ли? - замечает сосед. Вовочка, утромбовывает последнюю груду земли и отвечает: - Это потому, что она внутри Вашего дурного кота! |
|
|
|
В кабинете у уролога:
Врач: - Заходите! Что у вас? Пациент: - Доктор, у меня проблема. Врач: - Показывайте свою проблему, раздевайтесь! Далее пациент снимает пиджак и аккуратно вешает его на вешалку в кабинете. Снимает галстук и аккуратно вешает рядом. Снимает рубашку и аккуратно вешает на спинку стула. Снимает майку, складывает конвертиком и аккуратно кладет на стул. Под стул аккуратно ставит ботинки и аккуратно складывает в них носки. Снимает штаны, вешает их аккуратно поверх рубажки. Снимает трусы, складывает конвертиком и аккуратно кладет на стул поверх майки. Подходит к доктору и говорит: - Вот видете, доктор, у меня одно яичко длиней другого. Врач: - Дорогой мой, но это же нормально! Пациент: - Нормально то, может, оно и нормально, да не аккуратненько... Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
|
|
|
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно, люди не должны пить с рыбами.
|
|
|
|
Про мат. ожидание
Колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник: - ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока. Встает из зала бабка, спрашивает: - Милок, что такое в среднем? - Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 13, а в среднем они дают 8. Понятно? - Люди, так што эта деется... Если секретарша председателя Ленка даёт ему и главному инженеру, а доярка Машка - каждому механизатору, то в среднем по колхозу и я б*ядь получаюсь?! -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
В камеру смертника входит надзиратель:
- Послушайте, - обращается он к приговоренному, - завтра, перед казнью, у вас спросят, какое ваше последнее желание. Вам уже все равно, так попросите, чтобы мне повысили жалование. |
|
|
||||
Ай не стоит заострять на этом внимание, сообщество тут большое, вкусы у всех разные, как и чувство юмора. Кстати, кто-то тут порывался рисовать псих.портреты гамблерян, так вот одной из составляющих, не главной правда, является наличие чувства юмора. В данном случае, даже в этой теме можно судить об авторе по тем шуткам и анекдотам, которые он выкладывает. Терентий, у меня к вам предложение, вместо того чтобы без дела шляться по форуму, замутите новый опрос. Смотрите как гарно первый прошел. На год затарились чаем и конфетками. Предлагаю опрос по рыбе или икре. Если повалят эшелоны, не отпирайтесь, передавайте мне:-) Это сообщение отредактировал Черешня - 10/07/2013, 22:26 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: