| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 31/05/2007, 02:56, bismarck
|
|
а вот ещё от футбольных комментаторов -
Озеров - "Не так то просто сбить Рагулина с ног... вес Рагулина больше ста килограммов... большой мастер..." Перетурин с ЧЕ1996 - "Мы начинаем наш репортаж из Ноттингема. Этот город знаменит тем что здесь жил и работал Робин Гуд." Уткин - " Теперь Робсона от других футболистов Спартака вы можете отличить по грязной майке." Гусев - "Матч закончен.Перерыв!" |
|
» 31/05/2007, 22:32, Невозмутимый
|
|
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
|
» 31/05/2007, 23:14, bela356
|
|
Разговаривают три девушки: Первая: - Самые лучшие парни в Alcatel - они так классно лапшу на уши вешают! Вторая: - Нет, самые лучшие парни в Lucent,- они такие энергичные и спортивные! Третья: - Самые лучшие парни в Siemens,- они все делают медленно и по несколько раз! - Скажите, этот телефон с вибратором? - Да, с вибровызовом. - Очень хорошо! Моей дочке как раз нужно с вибратором. - Мне нужна Nokia 8310... конкретного цвета: передок серенький, фартучек беленький и розовая задница с золотым ободком! Загадка: ни окон ни дверей, а внутри сидит еврей. Ответ: Сара беременна. Если ты нашел мешок маковой соломки, это очень хорошо, но до первой ломки! Он пришёл ко мне однажды ночью, имел моё тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувсвовать, и когда он удовлетворился он просто исчез, грёбаный комар! кровь за кровь! Жучка за внучку! Долбица умножения! По сведениям Госкомстата, три четверти жителей Российской Федерации составляют 75% населения страны. Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь! Совет мужчинам: если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте! Только унитазы в госдуме могут каждый день видеть истинное лицо власти! Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит. Девушка! Что вы наменя так смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали? Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь! Он углупился в свои мысли... Особые приметы - шрам на левой щеке от аппендицита. Я верность собственной невесте храю в сухом, прохладном месте! Гимнастка долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие. Семейный патологоанатамом.. Чего доктор Вам не скажет - завтра вскрытие покажет! Палач не знает роздыха, Но всё же, черт возьми, - Работа то на воздухе, Работа то с людьми! Вышел покурить, а там наплёвано. Вышел поплевать, а там накурено. Пойдете по этому мосту до середины и сразу направо. Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Павлик Морозов был зачат кулаком. Что общего между подгоревшим пирогом и беременной женщиной? Забыли вытащить. |
|
|
|
- топ-3 рулит
К сожалению, наверное, не долго продержится Это сообщение отредактировал Светлов - 1/06/2007, 13:45 |
|
» 4/06/2007, 18:57, ____________
|
|
- ЧТо потм??
-суп с катом))))) --Потом бутер брот с котом |
|
|
|
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... |
|
|
|
Не анекдот, но улыбнуло)) (на тему евровиденья)
З.Ы. забыла добавить - смотреть ТОЛЬКО со звуком, (6,4 мб) . Это сообщение отредактировал Rizhaja - 5/06/2007, 23:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: