Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2011, 18:28,  Сашун 
котофей ("10/".$m["июл"]."/2011," 16:44)
Земляне расшифровали послание из Космоса!
...
Мы имеем дело с уникальным явлением…Ученые из американского Планетарного сообщества (Planetary Society) сообщили, что сегодня телескоп обсерватории Гарвардского университета ...

Подумаешь, новость!

Настоящая украинская новость выглядит так:

"Открытие, сделанное членами экспедиции в пещерах Буран-Кая в Крымских горах, подтвердило теорию ученых о том, что предки современных людей начали заселять Европу с Русской равнины с территории Украины, а не через Балканы, как предполагалось ранее."

"На Украине нашли первых homo sapiens в Европе" - http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/...ly_humans.shtml

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/07/2011, 19:26,  ВождьДятлов 
Это не "новость", а "старость".
      » 12/07/2011, 18:57,  котофей 
Собираюсь сменить работу и имею по этому поводу свою толику мытарств. Новый работодатель говорит о перспективах начинания, старый работодатель говорит о перспективах развития. А ребята, во время обеда, рассказали анекдот про перспективы. Он старый, но я его не слышал. Надеюсь, что некоторые из вас тоже. Итак.

============================
Дела на ферме пошли плохо и звери стали её покидать. И куры и утки ушли. И коровы. Только пес Шарик не уходит. Ему говорят:
-- Идем с нами, тут уже невозможно оставаться.
А он отвечает:
-- Не, у меня тут перспективы.
-- Какие нахер перспективы? - вопрошают куры и утки.
А Шарик отмалчивается, таинственно так.
Когда уходил последний баран, он подошел к Шарику и спросил:
-- Какие перспективы? Скажи мне, я - последний.
-- Я слышал, как хозяин говорил хозяйке, что если и дальше так будет продолжаться, то они будут у Шарика, у меня, то есть, писю сосать.
      » 13/07/2011, 14:12,  Геша 
Mоему дорогому мужу!

Прежде, чем ты вернешься из своей заграничной поездки, я только хочу сообщить о маленьком несчастном случае, который случился с Ford F-150, когда я въехала на домашнюю стоянку.
К счастью, все не слишком плохо и я действительно не пострадала, так что, пожалуйста, не волнуйся за меня слишком сильно.
Я возвращалась домой и когда я въехала на домашнюю стоянку, я случайно нажала на акселератор вместо тормоза.
Дверь гаража немного согнута, но Ford F-150, к счастью, прибыл на стоянку, когда он врезался в твой Ferrari. Я не задела наши мотоциклы.
Я действительно сожалею, но я, зная доброту твоего характера, надеюсь, ты простишь меня. Ты знаешь, насколько я люблю тебя и забочусь о тебе, мой возлюбленный.
Я прилагаю картину для тебя, не могу дождаться, чтобы скорее обнять тебя.

http://www.gambler.ru/foto/data/6872_160505.jpg

Твоя любящая жена.

P.S . : Кстати, звонила твоя подружка.
      » 13/07/2011, 14:21,  кибитцер 
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: -
" Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село

- Простите, это Ваш Ягуар стоит у входа?
- Да. А что?
- Позвольте, я допью?

Девушка - парню:
- Поиграй со мной...
- Апорт!

- Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
- Запад, ***!

Новость:
Госдума решила, что квас тоже алкоголь
первый каммент: все правильно, петрушка-наркотик, квас-алкоголь, дума-адекватна.

Еврейскому мальчику задают задачу: — У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется? — Пять с половиной
      » 14/07/2011, 00:20,  Muller 
Евгений Викторович, жжошь)
      » 14/07/2011, 10:00,  onlyone 
-Привет!!
-Ты где пропадал?!
- В реале...(-
      » 15/07/2011, 23:46,  котофей 
Люди ссут для козлов.
http://kitya.livejournal.com/265482.html#cutid1
Да и вообще, почитайте автора, по-моему - хорош.
      » 16/07/2011, 09:44,  Kolbasiuk 
Мы компанией были в ресторане.Одна дама уточняла заказ у официантки-Всем по кофе -одинарный, а мне -двойной.Официантка принесла всем по чашке кофе,а даме 2 чашки.-В чем дело,спросила дама,я просила не две чашки,а один двойной- Ответ был потрясающий- У НАС ВСЕ С ОДНОГО КОТЛА!
      » 16/07/2011, 10:21,  кибитцер 
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, и ежик подбегает к девочке и улыбаясь, протягивает ей яблочко(ну бывает такое, добрый просто...)
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, об дерево, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже,нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи, придурошная?!...

Жила-была маленькая добрая Русалочка. У неё было два любимых занятия. 1. Она очень любила играть с маленькими рыбками, но они её быстро надоедали, А 2. Ясными лунными ночами, когда мимо неё проплывали большие океанские корабли, она выпрыгивала из воды и нежным девичьим голосом кричала: "Эге-гей, ТВОЮ МАТЬ"

• Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
* Ну ведь была такая хорошая умная девочка…. и вдруг на тебе… ВЛЮБИЛАСЬ!!
* Пришла любовь…Каникулы у разума…=)))))
* Я схожу с ума…иии.. мне это определенно нравится!!!!!!
* У нее один недостаток - она не принадлежит ни кому. У нее одно достоинство - она не бывает счастлива…
* Если ты опять поправилась на 5кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
* Хочешь меня? Купи…… карандаш и закатай губу
* Жизнь прекрасна…и пох..й, что это неправда…
* Почему в отношениях, один всегда - с_ка? И это Я?
* Молчание бывает громче слов, И, словно слёзы, смех терзает душу, Похожая на ненависть любовь, И самый страшный день есть самый лучший…
* Странно чувство когда ты ещё вчера говарил человеку я тебя люблю, а сегодня даже не можеш сказать ему привет…=(
* ...Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось...
* Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..)
* Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится
* Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки.
* Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy…
* Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
* Сердце просит ласки и тепла, а жизнь подсовывает Lenor и батарею..
* Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться…))
* При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование)))
* Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
* Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.
* Я в порядке. В каком-то очень ху...вом, но порядке…
* А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать
* Cудя по вашим о_у_вшим лицам, вы слегка удивлены…
* Трудо выебудни
* - Я не хочу работать!
- Я Вас понимаю.
- Нет, не понимаете, Вы даж спать не хотите.
- Утром хотел, но принял п...лей и сижу работаю
* Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ЕЩЕ!
* Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны…
* Все великие люди мало жили… Вот и мне что-то не здоровится.
* Ну, послушай! Матом тебя прошу!
* How are you (хав а ю)
* В женщине все должно быть прекрасно - не суйте в нее что попало!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: