Это оригинальный документ, присланный в ГД. Уже знаком девчонкам из нашей команды "Л-А", т.к. в прошлом году вывешивала его на командном форуме (там еще ооооочень много всего интересного есть))). Но допускаю, что не все посетители клуба заглядывали к нам на форум (как они могли!!!)). Это для тех, кто не видел.
Депутату Государственной Думы
от ----мова Ивана Ивановича,
127238, гор. Москва, Локомотивный проезд, дом --/--, кв.--,тел. 000-00-00
ЗАЯВЛЕНИЕ О депутатском запросе
29 сентября 2004 года, вечером, при входе в метро Комсомольская, со стороны Казанского вокзала, я увидел возле пункта милиции телекорреспондентов, которым снимать было некого. Я прошел мимо них и подошел к двум милиционерам, обратился за помощью.
Вместо помощи получил удар по горлу. Схватили за болезненное место, и когда я от боли открыл рот, то получил смертельную дозу в лицо и в рот газа «Черемуха», упал и меня занесли в пункт милиции, представили, как пьяного для съемки телекорреспондентам.
Мне 62 года, сердцу требуется операция, гипертония, среднесуточное давление крови, верхнее более 200, нижнее 124. Я пришел в сознание только через 7 часов и ослеп на 12 часов. При этом я получал психотропные уколы, тела не ощущал, только голову. И в таком состоянии меня допрашивали о моей собственности, о работе применяя газ. Смог самостоятельно встать через 12 часов. Останавливалось от газа и уколов сердце, умирал. Сердце электрошоком запустили дома. С тех пор постоянно болит голова от ударов по голове.
Прошу принять закон о запрете применения газа «Черемуха» в закрытых помещениях метро.
Прошу написать Депутатский запрос в правоохранительные органы с просьбой принять меры в отношении нарушения моих прав, так как отравленного газом представили пьяным и ввиду морального, материального, физического ущерба моей деловой репутации.
----имов И.И. 22 октября 2004 года.
--------------------
Я умею говорить по-русски!