Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» Помощь новичкам |
» 11/01/2008, 00:32, Natia29
|
привет,я новичок,обясните пожалуста как играть в нарди
|
|
Мой ник сморчек у меня кажин раз стираются друзья ????? Там Юрец есть пущай сделает . А мои прежнии ники сморчёк груздь пусть сотрет. Вал Фёдор
|
» 13/01/2008, 18:20, Igorentus
|
Здравствуйте.
Повторюсь,есть ли звук у проги? |
|
Подскажите, пожалуйста, как прекратить действие договора и закрыть лицевой счет? Я этого нигде не нашла. Спасибо.
|
|
||
Привет )))Войди на страничку своего лицевого счета и открой договор там все прописано ![]() |
||
|
||||
Спасибо.... прочитала все уже несколько раз, но не нашла ничего именно о том КАК расторгнуть договор.... На всякий случай написала письмо с просьбой о расторжении на адрес bill@gambler.ru |
||||
|
||||||
9. ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 9.1 Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 3 дня средствами, предусмотренными на Сервере. 9.2 В случае ненадлежащего исполнения Пользователем своих обязательств по настоящему договору Исполнитель вправе отказаться от исполнения договора и требовать возмещения причиненных таким неисполнением убытков. 9.3 В случае ненадлежащего выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему договору Пользователь вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, незамедлительно известив об этом Исполнителя письменно либо в виде официального письма по почте, либо в виде собственноручного письменного заявления Пользователя, переданного в офис Исполнителя. В любом случае Пользователь должен указать в заявлении имя пользователя (<ник> ![]() 9.4 Во всех случаях досрочного расторжения договора перевод оставшихся денежных средств на счета, указанные Пользователем, производится в обычном порядке, указанном в 2.1.8 настоящего договора. 9.5 Если какое-либо условие данного договора теряет свою силу, все другие условия остаются в действии. 9.6 Все уведомления, предусмотренные п. 2.1.8. настоящего договора, должны направляться другой стороне в письменной форме, в том числе почтовым отправлением. Другие уведомления, предусмотренные настоящим договором, возможно отправлять по электронной почте. ![]() 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.8 Вернуть денежные средства Пользователю по его письменному требованию на указанный им расчетный счет за вычетом стоимости оказанных услуг, штрафов, предусмотренных настоящим договором и стоимости возврата денежных средств. Это сообщение отредактировал pesik - 16/01/2008, 15:14 |
||||||
» 18/01/2008, 01:28, malice
|
||
Угу. Про список друзей пожалуйста ответьте. У меня та же проблема. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: