Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2010, 21:58,  p5p 
Beetle

У Максима есть хорошая черта.Отвечать на вопросы.
Неплохо бы на гамбе сделать то же самое.Это поможет в конкурентной борьбе
Ну и Максим меньше всего переживает,что его забанили.У него и без этого работы хватает
      » 8/03/2010, 20:44,  XStile 
Да, блокировка доступа к ресурсу потенциального конкурента, которую можно обойти за 5 минут - это конечно действенный способ борьбы с потенциальным конкурентом.
Результат - заблокировать доступ к ресурсу ГлазАлмазу разумеется не удастся, но свое истинное лицо администрация показала.
P.S. Очень умное решение - владельцу одного магазина, запрещать вход владельцу другого магазина собственные торговые площадки
      » 8/03/2010, 23:59,  Beetle 
Судья, спасибо за Ferrari )
Но, поверьте, то, что Максим трудится над своим проектом, (и, разумеется, пытается всячески его продвигать), не является причиной для блокировки.
Некоторые участники этой темы отключены от форума. Если вы действительно хотите диалога, ведите конструктивную беседу, пожалуйста. Да, нам неприятно у нас на форуме видеть совершенно необоснованные нападки в беспределе и какие-то комментарии про "истинное лицо".
Хотите нас обидеть - делайте это на форумах других ресурсов, пожалуйста)
И первый свой ответ я давал скорее не автору темы, а тем, кого действительно мог интересовать мой ответ, и кому было интересно его прочесть)

» 9/03/2010, 10:49,  Судья_Дрэдд 
XStile ( "8/".$m["мар"]."/2010," 20:44)
Да, блокировка доступа к ресурсу потенциального конкурента, которую можно обойти за 5 минут - это конечно действенный способ борьбы с потенциальным конкурентом.

Костик!

Не путай! Запретить Максиму Наумову бывать где-либо администрация Гамблера не в силах (такие решения может принять только суд), а вот ограничить доступ к ресурсу для ника GlazAlmaz (весьма известного и авторитетного) - имеет полное право и возможности. Вопрос только в том, насколько было необходимо пользоваться этим правом!

P.S. Только чур не надо пускаться в софистику о том, являются ли ник и человек одним и тем же (этот вопрос - к Сашуну)

Это сообщение отредактировал Судья_Дрэдд - 9/03/2010, 10:57
      » 9/03/2010, 10:55,  Судья_Дрэдд 
Beetle ( "8/".$m["мар"]."/2010," 23:59)
Судья, спасибо за Ferrari )

Асоциация не случайная.

Я не в курсе, какие финрезульты показал концерн ФИАТ (которому принадлежит данный бренд) за прошлый год. Но в предыдущих периодах дела были "не фонтан" sad.gif
За красивой обложкой и громким именем и старыми успехами прятались не вполне компетентные менеджеры и маркетологи (хотя инжиниринговая школа оставалась все еще на высоте).

Это не намек, это просто ассоциация. Задумайтесь :-)))))
      » 9/03/2010, 11:43,  Шапа_кляк 
На страницах истории можно найти не мало примеров, когда революции, крупнейшие переделы собственности происходили из-за обиды. Для многих необдуманно нанесенная обида становилась началом конца. Максим еще порядочно поступил, просто начал развивать свой проект, учитывая его энергию и креативность думаю достигнет больших успехов.
... А вот был бы он симбирским юристом, то вполне мог "пойти другим путем!"(с) rolleyes.gif
      » 9/03/2010, 16:22,  Zap 
каким продуктом занялся Макс?
      » 9/03/2010, 16:48,  Omskdizel 
Zap ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:22)

С этими вопросами не в форум будьте добры.
      » 9/03/2010, 17:12,  Zap 
Omskdizel ( "9/".$m["мар"]."/2010," 16:48)
Zap ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:22)

С этими вопросами не в форум будьте добры.

Ну это я понимаю. Но к кому в приват, если макс забанен?
      » 6/05/2010, 16:22,  Всеведующий 
Еще мясяца 4 назад понял,что рано или поздно это произойдет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: