Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2012, 16:45,  ЦарьГоры 
Шапа, ты не патриот Америки (строго таг) mad.gif

За клип спасибо. wub.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/08/2012, 22:37,  Геша 
Cnapmak ("14/".$m["авг"]."/2012," 13:08)
Шапа_кляк ("14/".$m["авг"]."/2012," 11:23)
А как же доказательства?

А кому и чего доказывать то?
Мухину, Попову, Геше?
Да даж ежели американцы сами свозят Мухина, то Попов и Геша заявят, что они его купили, ежели Попова, то Мухин и Геша сделают то-же самое, А ежели Гешу, то скока бы он не распинался, что сам "своими руками" планету щупал, Мухина и Попова хрен это убедит. biggrin.gif

1. Я не знаю кто такие Мухина и пОпов
2. Мне всегда интересно читать чужое мнение, но совершенно пофик, что думают о моём...
3. Наивные люди , которые верят в Деда Мороза, американцев на Луне и в дЭмократические ценности мне тоже не интересны как серьезные собеседники wink.gif
4. ГЛАВНОЕ.... Снапмак, Дружище, я много раз просил Вас не упоминать "имя Гешино" всуе... Зачем нарываетесь? unsure.gif Вы мазохист? wub.gif
      » 17/08/2012, 23:49,  Пётр_0 
И стоило реагировать на бред?
      » 18/08/2012, 01:03,  Ice 
ха ))))) а кстати в этой танкетке , которая якобы ползает по Марсу напиханы российские приборы ))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/08/2012, 18:04,  Yura_06 
Таки да, на марсоходе Curiosity, движущемся по поверхности Красной планеты, в пятницу впервые был использован российский прибор – детектор ДАН. Он проработал около часа, добыв научную информацию об окружающей ровер среде. Будет ли работать дальше, не сообщается.
      » 18/08/2012, 19:00,  Черпак 
Всего через пару недель Айс прочитал ссылку в старттопике и пришел в восторг tongue.gif
Будет он работать,Юра, будет. Просто щас машинка никуда не едет, а в этом месте уже всё посмотрели. rolleyes.gif
Но раз уж разговор зашел.
Прибор то он один, но зато какой! Вроде и делов то-детектор нейтронов и генератор нейтронов. Ну чего бы пиндосам самим не сделать. Ведь умеют же. Видать считают, что наши лучше смогут. rolleyes.gif А это радует. Значит крепка броня. Ибо прибор этот ни что иное как блок трубок от системы подрыва ядерного заряда. Судя по картинке, разработчики, по привычке, сделали его двухканальным.
Что бы там не говорили, но товарищу Берия,если не конную статую из розового мрамора,то хотя бы гипсовый бюст благодарное человечество должно когда-нибуть поставить. rolleyes.gif
      » 18/08/2012, 19:17,  Yura_06 
Черпак ("18/".$m["авг"]."/2012," 19:00)

Что бы там не говорили, но товарищу Берия,если не конную статую из розового мрамора,то хотя бы гипсовый бюст благодарное человечество должно когда-нибуть поставить. rolleyes.gif

И непременно работы Церетели !!
      » 18/08/2012, 19:32,  Yura_06 
Если даже маленький гипсовый бюстик Берия установить перед "Роскосмосом", нонешние "эффективные менеджеры" будут непроизвольно какаться, что не пойдёт на пользу ИХ работе.
      » 18/08/2012, 19:37,  Черпак 
Yura_06 ("18/".$m["авг"]."/2012," 19:17)

как вариант.
кстати недавно видел Церетели. картины жизнерадостные, эмали замечательные, а мастер-класс ваще супер wink.gif
      » 18/08/2012, 19:45,  Yura_06 
Черпак ("18/".$m["авг"]."/2012," 19:37)
Yura_06 ("18/".$m["авг"]."/2012," 19:17)

как вариант.
кстати недавно видел Церетели. картины жизнерадостные, эмали замечательные, а мастер-класс ваще супер wink.gif

Дык у него и бронзовые истуканы жизнерадостные - меня пару дней пробивало на смех, как его работы Петра вживую увидал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: