| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ностальжи, привет | | | |
|
|
||
Вы настолько неуверенный в себе харакирщик, что не можете самохаракириться, требуете, чтобы это с вами сделали администраторы. Правильно ли я понимаю суть Вашего ультиматума? Звёздочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца(Гражданская Оборона) Никто не заметит, что Вас удалили. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Знаете, когда трезвый, поставить подножку труднее. Вот я пробовал играть на попугайчиков. Раньше было приятнее, когда выигрывал. Сейчас приятнее, когда у меня попугайчиков местных меньше. Дикость. Т.е. мне нет смысла играть тут. Отношение. Слово "пожалуйста" здесь не понимают. Удалить, покинуть и "пожалуйста". Слова непонятные, можно разглагольствовать. Попробую попросить на современном местном языке: Сделайте дополнительную кнопку: - участие в таком-то турнире- Х руб. - участие там- Y руб. - покинуть клуб Гамблер- Z руб. И деньги срубите, и желание клиента выполните. Так понятнее? |
|
|
|
Захворал дядька по осени..
Думаю, может действительно, самому написать админам? Пусть подумают что с ним делать.. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Не, просто здесь его надо забанить. Тогда сам напишет |
||
|
|
|
Конечно, я был не прав.
Я вот зашел на рутюб.... Нашел "Прощание славянки", "Шоу маст гоу он", "2 вальс Хачатуряна". Жизнь продолжается и без ютуб. Трамп вышел из ВОЗ. Надеюсь, больше не будет пандемий и сидения дома. Вышел..., сидят в смартфонах, ничего вокруг не видят. Наверное, это 2025. Вы уже 2025 или где-то там далеко назад? Гм, гамблеряне? |
|
|
|
Очень неудобно, тишина. Вспомнился Никулин.
Зашел мужик в автобус, пьяный вдрыбоган и без смартфона. Полно,, не протолкнуться. Люди, жизнь хороша!!! Вы хорошие!!!. Люди, весна!!! Птички поют!!! Что, нет никого???.... ну я тут отолью.... |
|
|
||
Куйбышев, нынешняя Самара. 1972 год. Ранняя осень. Я студент 5 курса. Страна несколько лет назад одним звонком прекратила арабо-израильскую войну и только что проиграла лунную гонку. То есть шли далеко не худшие ее времена... Сажусь в трамвай. Чешский, "Татра" - многие такие еще помнят. Народу не очень много: все сидят и человек 5 всего стоит. На задних сиденьях в одиночестве развалился более-менее приличный, но сильно пьяный мужик - "без смартфона", - который беззлобно, но постоянно и достаточно громко разговаривает сам с собой. Ничего в его речи было не понять, кроме частых вкраплений матерных слов. Наконец одна женщина не выдерживает: - Мужчина! Ну, как вам не стыдно? Здесь же дети! Мужик не меняя ни позы, ни своей повествовательной интонации продолжает: - Дети? Опять дети? Везде дети? И вообще: какого пиип-уя? В трамвае оглушительно зазвенела полная тишина. Ибо мужик очень коротко но исчерпывающе рассказал ВСЁ о своей жизни. И о жизни большинства пассажиров этого трамвая тоже. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: