Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ностальжи, привет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2025, 12:57,  some 
Зашел в рутюб, в ютуб нельзя. пандемия...
Запросил: Шостакович номер 2. шикарно.
Потом предлагают: засолку огурцов, рыбалка, девочки....
Непорядок. Пришлось дополнительно запрашивать: Хачятурян Маскарад.
Близко по духу.

Наверное, трудно настроить нейросети в наше время.
      » 1/02/2025, 14:00,  some 
Айс, ты молодец. У меня не получилось тут фотки выложить.
Может подскажешь, я бы член без прививки показал....?
      » 5/02/2025, 21:30,  some 
Вот, черт. Я был совершенно уверен, что меня забанят.
Не получилось.... надо думать.
Айс, ты глухой???? Пиво, вроде, пьешь....
      » 7/02/2025, 21:05,  some 
Таки, тишина.
Айс.. вроде, мы встречались в Китай городе. Нехорошо.
Пьянство в пандемию... Пришлось записаться в фитнес-клуб. Бля.... как же хотелось полежать на диване!!!! Но помогло- хорошее лекарство.

Что меня сейчас интересует... Я вот был в Седьмом небе, заказал котлетку с жареными яблоками. Жареные яблоки научился так готовить. А вот котлетку... у них, блин, изнутри сок течет. Не получается.

Играть тут. Эти ходят и живут в смартфоне. Ну нахрена мне их попугаи.

Ник SOME, он мой. Мне бы хотелось его удалить и перевернуть страницу жизни. Тяготит. Я, примерно, понимаю, какого черта вы меня не удаляете. Но бан, это непростительное заклинание.

Удалите ник SOME из базы данных Гамблера. Let's, перевернем страницу жизни. У меня здесь нет друзей. Мне горько и неприятно, но жизнь продолжается. Меня очень тяготит, что тут остается моя частичка.
      » 7/02/2025, 22:07,  Fantgames 
some ( 7 февр. 2025, 21:05)
Таки, тишина.
Айс.. вроде, мы встречались в Китай городе. Нехорошо.
Пьянство в пандемию... Пришлось записаться в фитнес-клуб. Бля.... как же хотелось полежать на диване!!!! Но помогло- хорошее лекарство.

Что меня сейчас интересует... Я вот был в Седьмом небе, заказал котлетку с жареными яблоками. Жареные яблоки научился так готовить. А вот котлетку... у них, блин, изнутри сок течет. Не получается.

Играть тут. Эти ходят и живут в смартфоне. Ну нахрена мне их попугаи.

Ник SOME, он мой. Мне бы хотелось его удалить и перевернуть страницу жизни. Тяготит. Я, примерно, понимаю, какого черта вы меня не удаляете. Но бан, это непростительное заклинание.

Удалите ник SOME из базы данных Гамблера. Let's, перевернем страницу жизни. У меня здесь нет друзей. Мне горько и неприятно, но жизнь продолжается. Меня очень тяготит, что тут остается моя частичка.

Геша в бане, без форума.
Вас принципиально никто не отключит, будите нести ношу, как мученик, до статуса святого

Это сообщение отредактировал Fantgames - 7/02/2025, 22:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: