| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь | 
|   Все темы  |    |    |     | 
| » ваша заявка, торговля (березка). Интересует мнение сильных игроков. | | | | 
|      
           » 11/01/2022, 18:12,  chmyrnovich 
         | 
|  На первой руке вы открываетесь 1ч с картой: - х - К109хх - ТКхх - Вхх Слева от Вас входят 2п, далее два паса. Что заявите и почему? Имеет ли значение уровень оппонентов для следующей заявки? | 
|      
           » 12/01/2022, 22:05,  alexzakharov 
         | 
| А как они смогли и снять червовую убитку, и не накатить шестого козыря?  | 
|  | 
| Я детали не помню, дело давнее, но в чем проблема? один раз сходить в козырь справа, а потом - слева. Впрочем, возможно вместо этого организовали промоцию пикой. | 
|      
           » 13/01/2022, 16:09,  chmyrnovich 
         | 
|  Спасибо!   | 
|   Все темы  |    |    |     | 
« Предыдущая тема | Перечень тем |  »

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

, я, разумеется, 2
, я, разумеется, 2 , пас, пас, контра, все пас. Партнер выкладывает очка четыре с бубновым фитом в виде второй десятки и длиной в трефе. Когда дым рассеивается, мне удается взять только пять козырей. (Справа карта примерно как в исходном сообщении, слева 11 или 12 очков с четверкой бубен.)
, пас, пас, контра, все пас. Партнер выкладывает очка четыре с бубновым фитом в виде второй десятки и длиной в трефе. Когда дым рассеивается, мне удается взять только пять козырей. (Справа карта примерно как в исходном сообщении, слева 11 или 12 очков с четверкой бубен.)