| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Розовая карточка, Розовая карточка | | | |
|
|
|
Я вчера нечаянно ( мышка подвела ) нажал на игру скачки.
Потом вышел с штрафом. И меня на сутки дали карточку !!!!!!!! Раньше было на 1 час. А сейчас что ?????? |
|
|
|
сначала 1час, потом 2 часа, потом 6, потом 24, потом 48. вот такая история моих РК, потому что был некоторое время с плохой связью. дальше не знаю, м.б. и на неделю впаяют.
|
|
|
||
Если в скачках, то без часа и без двух, сразу 24 часа залепят. Уж больно ответственная игра, завершенная некорректно она теряет большую часть своего смысла. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
» 28/05/2022, 18:34, Автор: мамонтенок
|
||
Здравствуйте А 24 мая 2022 года нечаянно (мышка подвела) нажал на кнопку: "Новый опрос" С Уважением. мамонтенок P.S. Мышке на ночь переставайте сказку о Репке, Дедке, Бабке, Внучке, Жучке, Кошке и Мышке читать. Она у Вас превратилась в профессионала перехода количественных изменений в качественные. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: